Сессия
- Line
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня завтра уже первый зачет - история экономики. Самое противное, что никто не знает как он проходить будет, то ли усно, то ли письменно... в общем ничего не знаю.... даж страшно немного...
А первый экзамен уже 23 - инглиш 
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ужас у меня декабрь супер перенагруженный, даже не знаю как сдавать что буду, ничего не учу...
Нужно сдать зачет по ТЭА, бизнес-план по бизнес-плану, курсовую по бюджету, зачет по казначейскому делу, экзамен по праву, еще до фига чего - и все это будет чуть ли не в один день происходить...
мало того сейчас практику проходим - это вообщзе ужас... Отчеты всякие сдавать, зачет по нудной программе 1С предприятие... Я этого не перенесу...
Нужно сдать зачет по ТЭА, бизнес-план по бизнес-плану, курсовую по бюджету, зачет по казначейскому делу, экзамен по праву, еще до фига чего - и все это будет чуть ли не в один день происходить...
мало того сейчас практику проходим - это вообщзе ужас... Отчеты всякие сдавать, зачет по нудной программе 1С предприятие... Я этого не перенесу...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще,чтобы пройти во второй семестр мне надо сделать следующее:семинарка по политологии,реферат,по ней же устный экзамен по всем темам-первая часть,вторая часть-мыслители 20-го века.Все!Вопрос может быть по любому человеку.3 работы по закладам работы с текстом:рецензия,фаэтон,новость и комментарий,по этому же предмету реферат и тест,по англ. тест,по языковой кумуникации:работа Платон Гогий,Аристотель Реторика,семинарка по Квинтилиану,тест,по соц. и массовой комуникации:тест,по педагогике:тест,философия:устный эказамен по трем книгам,практическя журналистика-репортаж,история-тест....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
черт
у меня сессия с 19янв. по 25 вроде...Я вообще еще ничего не читала
Надо сдать зачеты:
англ.яз., химия, лит-ра, история, общага, биология(15янв.), география (17янв.),информатика.И еще что-то
Экзамены:
алгебра
русский язык(тестирование)
физика.
Сомневаюсь,что я сдам....Буду сидеть зубрить в праздники
Говорят,что первый курс самый легкий....Но как узнать каков второй,если не дотянешь до второго семестра?
Буду использовать всевозможные приметы
Надеюсь,что поможет.
у меня сессия с 19янв. по 25 вроде...Я вообще еще ничего не читала
Надо сдать зачеты:
англ.яз., химия, лит-ра, история, общага, биология(15янв.), география (17янв.),информатика.И еще что-то
Экзамены:
алгебра
русский язык(тестирование)
физика.
Сомневаюсь,что я сдам....Буду сидеть зубрить в праздники
Буду использовать всевозможные приметы
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: