Проблемы в семье
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кис, ну ты напрасно, мне кажется, сейчас переживаешь. Это всё эмоции. К его приезду уже успокоишься, возьмешь себя в руки и всё правильно сделаешь. Тут нового ниче не придумаешь: поговорить с ним холодно, держать его на расстоянии вытянутой руки и лишнего ниче не позволять. Бежать от проблемы можно, конечно, но это глупо будет. Ты как бы случайно смоешься на неделю его приезда, а он возьмет и с матушкой твоей договориться ещё на неделю остаться. Что тогда? Прятаться, скрываться от него? В конце концов, ты не обязана отвечать ему взаимностью и разве что-то будет, если ты не захочешь? Я, например, если что-то решаю, то как истинного Тельца - хрен меня переубедишь. Приспичит мне в час ночи домой уйти от молчела - пешком по морозу, но уйду. Так и ты - нет и точка! Иди напролом. Начнет там какие-то разговоры про кузенов и всё такое, скажи что было всё клево, весело и забавно, но это было детство, а сейчас ты разумная девушка и понимаешь, что всё это был банальный юношеский максимализм. И всё)
Не трусь, я с тобой, всегда рядом
Не трусь, я с тобой, всегда рядом

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Viksa
ааааааааааа да эта сволочь просто банально хорошо мозги пудрить умеет,и играть с чувстьвами,эмоциями
Одинокая
карашо,
Martini
может быть ты и права,это эмоции.И ты права в том,что всё таки я не буду бежать от проблемы,
в конце концов....если я уеду,то это явно его не остановит
,придётся всеми силами демонстрировать ему свою недоброжелательность
спасибо солнышко
ааааааааааа да эта сволочь просто банально хорошо мозги пудрить умеет,и играть с чувстьвами,эмоциями
Одинокая
карашо,

Martini
может быть ты и права,это эмоции.И ты права в том,что всё таки я не буду бежать от проблемы,

спасибо солнышко

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,меня вот больше всего добивает,когда родители запрещают одеваться,краситься так,как ты хочешь.Не ну мини-юбки,больше похожие на поясы,ярко-красная помада и ваще "шалавный" вид в прямом смысле слова-это не дело для девушек 14-17лет,да и вообще.Нет,некоторым идет помада красная,согласна,но все равно ее использование должно ограничиваться рамками возраста.
А вот тушь,блеск для губ,пудра/тональник....Мне кажется,что это все норм.Если девушка недовольна своей внешностью,то она хочет ее подкорректировать макияжем,но если ей это запрещают,то у нее могут развиться комплексы.
Ну в 11-13 лет я думаю,все же рано краситься,но в 16....Почему бы нет?Кожа испортится?Чет,да какое кому дело-то?Я вот этого не понимаю.Когда кожа испортится,то мы уже будем сами себя обеспечивать и заработаем себе на лечащую косметику!Бред,блин.
Просто объясни,что тебе хочется выглядеть более симпатично.
А вообще у меня такой проблемы не было.Я в 14 лет думала,что мне рано краситься.Только под 15летие начала подкрашиваться.Ну тушь и корректор(хотя я им пользовалась с 13лет наверно),а блески и почее,так ими я пользовалась давно.
А когда я уже начала сильнее краситься(в плане тушь,пудра,карандаш для глаз,тени иногда),то мама молчала.Она просто сама понимает,что я делаю это для себя,что я не довльна своей внешностью.Как-то бабушка спросила:"Че вы все малюетесь?!",а мама ответила:"Мы красимся для себя,а не для кого-то.Так мы чувствуем себя комфортно".
Блин,была б она в других вопросах такой же современной:((((
Просто скажи,что тебе необходимо краситься на выступления,а в обычной жизни ты начинаешь комплексовать.Не поможет-просто красься.Прячь косметику,чтоб не выкинули.Будь тверда.Тебе уже 16 лет.
А вот тушь,блеск для губ,пудра/тональник....Мне кажется,что это все норм.Если девушка недовольна своей внешностью,то она хочет ее подкорректировать макияжем,но если ей это запрещают,то у нее могут развиться комплексы.
Ну в 11-13 лет я думаю,все же рано краситься,но в 16....Почему бы нет?Кожа испортится?Чет,да какое кому дело-то?Я вот этого не понимаю.Когда кожа испортится,то мы уже будем сами себя обеспечивать и заработаем себе на лечащую косметику!Бред,блин.
Просто объясни,что тебе хочется выглядеть более симпатично.
А вообще у меня такой проблемы не было.Я в 14 лет думала,что мне рано краситься.Только под 15летие начала подкрашиваться.Ну тушь и корректор(хотя я им пользовалась с 13лет наверно),а блески и почее,так ими я пользовалась давно.
А когда я уже начала сильнее краситься(в плане тушь,пудра,карандаш для глаз,тени иногда),то мама молчала.Она просто сама понимает,что я делаю это для себя,что я не довльна своей внешностью.Как-то бабушка спросила:"Че вы все малюетесь?!",а мама ответила:"Мы красимся для себя,а не для кого-то.Так мы чувствуем себя комфортно".
Блин,была б она в других вопросах такой же современной:((((
Просто скажи,что тебе необходимо краситься на выступления,а в обычной жизни ты начинаешь комплексовать.Не поможет-просто красься.Прячь косметику,чтоб не выкинули.Будь тверда.Тебе уже 16 лет.
А я б не казала. что красная памада это шалава.Глупости......Если легко тушью глаза и красная памада. плюс грамотно одеться под это дело и просто шикарно будет.svolo4yga писал(а):Не ну мини-юбки,больше похожие на поясы,ярко-красная помада и ваще "шалавный" вид в прямом смысле слова-это не дело для девушек 14-17красься..
Че шалава-то сразу???
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:

chestnay может ты просто еще не подобрала себе определенный стиль макияжа и красишься чисто ради того что ты накрашена? Кстати можешь сказать своей маме, что ее запреты плохо повлияют в далльнейшем Стукнет тебе 18 и размалюешь ты себя за все эти годы назло маме

-
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите разобраться с родителями
Наверно это ненормально...Мама запрещает приводить в дом гостей,вечно(особенно с начала этого года) орет по пустякам,срывается на мне...Да,с личной жизнью у нее проблемы,но я то здесь причем?Я и так стараюсь по всякому ей помочь..хотя может вовсе и не в личной жизни проблемы,когда она с отцом более менее начинает опять общаться,то все равно нечего не менятеся.
На этой недели ко мне приезжали две лучшие подруги (мама их хорошо знает,никогда не не долюбливала).Я ее не предупреждала и не говорила об этом,потомучто она бы мне непонепонятным причинам запретила их бы приводить,ссылаясь на то,что она и так весь день убирается (хотя убираюсь я) и то ,как мне хоть не стыдно об этом спрашивать.Но я этого не понимаю..Почему ее подруги,можно сказать,живут у нас,а я даже на часика два не могу их пригласить (хотя я их и так приглашаю втихую,но в этот раз просекла мама)
Вчера она решила просмотреть фоты на фотике и находит там те с того момента,как приезжали подруги...(удалить забыла)Боже,что было.Она орала ,как резанная,грозилась отдать меня в детдом(ну обычные запугивания который уже давно не катят в 14 лет)...Через часок более менее успокоилась.Сегодня утром опять просыпаюсь под ее дикие вопли..Ну я ,конечно,не молчу,тоже начинаю перепираться.Она вцепляется в волосы и начинае пытаться свалить с кровати...
Закончилось все тем ,что она ушла на работу ,а я где-то минут двадцать вообще дышать не могла-задыхалась (у меня с легкими что-то)
Но это так,как бы последняя капля..А так постоянно ,приходя с работы,начинает орать,что дома срач,хотя я весь день убираюсь,а она сама придет,поест,а за собой не убирает-приходится мне.
Вечно орет по пустякам...
Я уже,чесно,больше так не могу..Помогите пожайлуста,старалась описать все ,как можно доступней и понятней...очень надеюсь на вас.
На этой недели ко мне приезжали две лучшие подруги (мама их хорошо знает,никогда не не долюбливала).Я ее не предупреждала и не говорила об этом,потомучто она бы мне непонепонятным причинам запретила их бы приводить,ссылаясь на то,что она и так весь день убирается (хотя убираюсь я) и то ,как мне хоть не стыдно об этом спрашивать.Но я этого не понимаю..Почему ее подруги,можно сказать,живут у нас,а я даже на часика два не могу их пригласить (хотя я их и так приглашаю втихую,но в этот раз просекла мама)
Вчера она решила просмотреть фоты на фотике и находит там те с того момента,как приезжали подруги...(удалить забыла)Боже,что было.Она орала ,как резанная,грозилась отдать меня в детдом(ну обычные запугивания который уже давно не катят в 14 лет)...Через часок более менее успокоилась.Сегодня утром опять просыпаюсь под ее дикие вопли..Ну я ,конечно,не молчу,тоже начинаю перепираться.Она вцепляется в волосы и начинае пытаться свалить с кровати...
Закончилось все тем ,что она ушла на работу ,а я где-то минут двадцать вообще дышать не могла-задыхалась (у меня с легкими что-то)
Но это так,как бы последняя капля..А так постоянно ,приходя с работы,начинает орать,что дома срач,хотя я весь день убираюсь,а она сама придет,поест,а за собой не убирает-приходится мне.
Вечно орет по пустякам...
Я уже,чесно,больше так не могу..Помогите пожайлуста,старалась описать все ,как можно доступней и понятней...очень надеюсь на вас.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А с родственниками по отцовской линии вообще никаких контактов?
Ты с мамой по душам вообще хоть иногда общаешься, разговариваешь? У вас бывает совместный отдых? Ну там... По магазинам, в зоопарк, может, на прогулки? Может бред, конечно, но 14 лет... Мы с мамой и братом могли в парк пойти погулять... А отец твоими делами не интересуется или это ты не желаешь с ним общаться?
Ты с мамой по душам вообще хоть иногда общаешься, разговариваешь? У вас бывает совместный отдых? Ну там... По магазинам, в зоопарк, может, на прогулки? Может бред, конечно, но 14 лет... Мы с мамой и братом могли в парк пойти погулять... А отец твоими делами не интересуется или это ты не желаешь с ним общаться?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: