Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Солнушка, теперь всё то же самое, но от своего имени) а то тока разобрались кем вы друг другу являетесь, а ты ща о5 нас запутаешь)

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Martini писал(а):Солнушка, теперь всё то же самое, но от своего имени) а то тока разобрались кем вы друг другу являетесь, а ты ща о5 нас запутаешь)
все - это уже я и пишу от своего имени ':P' ну, короче ты поняла, да? есть вопросы?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Солнце, а я в твоем возрасте тоже только-только в серьезные отношения ввязалась. Не настолько серьезные правда, чтобы вместе жить, но будь я смелее и будь он настойчивее чуточку - мы бы ушли жить вместе - было куда уходить. Знаешь, я вот сегодня только ехала с тренировки и думала, что активная ревность нафиг не нужна в отношениях. Тебе, может быть, пока надо это. А я вот читала его посты.... Он нахлебался в свои 20. Ему для его возраста жизненного опыта более чем достаточно. Любовь это или нет... Своего рода любовь. Кто бы что ни говорил - каждый человек по-разному проявляет свои чувства. Кто-то звонит каждые полчаса и ревнует к каждому столбу, а кто-то умнее и наблюдает за поведением любимого/ой со стороны. Тем более, ты младше и опыта жизни у тебя как такового - нет. Он правильно делает, что не тычет и не одергивает тебя, ты должна сама всему научиться, набить собственные шишки. Он лишь рядом, чтобы Вдруг тебя поддержать. Это моё видение вашей ситуации. Возможно, всё иначе.

solntse
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Солнце, а я в твоем возрасте тоже только-только в серьезные отношения ввязалась. Не настолько серьезные правда, чтобы вместе жить, но будь я смелее и будь он настойчивее чуточку - мы бы ушли жить вместе - было куда уходить. Знаешь, я вот сегодня только ехала с тренировки и думала, что активная ревность нафиг не нужна в отношениях. Тебе, может быть, пока надо это. А я вот читала его посты.... Он нахлебался в свои 20. Ему для его возраста жизненного опыта более чем достаточно. Любовь это или нет... Своего рода любовь. Кто бы что ни говорил - каждый человек по-разному проявляет свои чувства. Кто-то звонит каждые полчаса и ревнует к каждому столбу, а кто-то умнее и наблюдает за поведением любимого/ой со стороны. Тем более, ты младше и опыта жизни у тебя как такового - нет. Он правильно делает, что не тычет и не одергивает тебя, ты должна сама всему научиться, набить собственные шишки. Он лишь рядом, чтобы Вдруг тебя поддержать. Это моё видение вашей ситуации. Возможно, всё иначе.
Все может быть, и я не отрицаю такой возможности, просто иной раз так этого не хватает, хочется проявления не опыта и присмотра, а обычных чувств, чувств не подвластных желаниям. Я не хочу ревности к каждому столбу, да, это перебор, но в умеренном количестве.... просто очень не приятно слышать такие слова от человека, которого любишь и которым дорожишь ':cry:' Когда думаешь на трезвую голову, то понимаешь, что он прав, но когда плохое настроение и кажется, что никому не нужна... такое безразличие сильно задевает. Как можно любить человека и не испытывать ни малейших собственнических чувств. "Пользуйся кто хочет - мне не жалко!" - так что ли?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung, тут ребенок интересуется:
solntse писал(а):"Пользуйся кто хочет - мне не жалко!" - так что ли?
Объясни всё доступно :) Мне, например, тоже интересно как в этой ситуации поступить.
Последний раз редактировалось Martini Чт дек 21, 2006 11:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

solntse
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Koldung, тут ребенок интересуется:
solntse писал(а):"Пользуйся кто хочет - мне не жалко!" - так что ли?
Объясни всё доступно :) Мне, например, тоже интересно как в этой ситуации поступить.
Вот и мне ':x' я не могу ничего объяснить, тоже не понимаю :( не поверишь, но у меня в нете, на сайте знакомств весит анкета, так ню фотки (причем он сам их делал и сам вывешивал), в целях знакомства написано, кроме всего прочего, и секс на один-два раза, я иногда встречаюсь с парнями (правда не сплю ни с кем, но как он может быть в этом уверен?), а реакция? ему интересно, что был за парень, целовались ли мы, куда ходили, что делали, говорили ли о нем!! и поверь, если однажды я приду и скажу, что я переспала с кем-то, то он станет расспрашивать, а как это было, а что он делал и не сделала ли я фотки!!!!! И как я по твоему должна на это реагировать???? ОН ВОЛНУЕТСЯ, ЧТОБ СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НО ЕМУ ПОФИГ, ЧТО Я МОГУ С КЕМ-ТО ПЕРЕСПАТЬ!!!!!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung, мдааа... ты прям психолог-социолог-испытатель в душЕ)

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Martini писал(а):Koldung, мдааа... ты прям психолог-социолог-испытатель в душЕ)
В смысле?
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

В смысле у тебя какой-то научно-познавательный интерес к своим отношениям и к своей девушке. Если, конечно, она правдиво описала твое отношение к её поведению.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Доверяю на 100%.
CrYNeoN писал(а):Чушь... На сколько процентов? Как себе))) Не доверял-бы, небыло-бы ничего
Согласна :)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ТюШка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТюШка »

А я не доверяю своему(уже бывшему МЧ)...просто он один раз меня обманул,очень обидно было,когда я уже знала правду,он всё равно отпирался...потом был неприятный осадок! :( ню я недавно он просто переступи все черты морали,и продолжает это делать до сих...не вместе больше.не могу мучаться.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Screen
ну постоянно.-это да..глупо..да и результата не добьёшься....
ИзображениеИзображениеИзображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

он не захотел тебе отвечать :( странно почему? мне так и не объяснил ':o'
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

solntse писал(а):он не захотел тебе отвечать :( странно почему? мне так и не объяснил ':o'
Это он тебе сказал что отвечать мне не хочет? Блин, жалко. Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться... :(

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Martini писал(а):
solntse писал(а):он не захотел тебе отвечать :( странно почему? мне так и не объяснил ':o'
Это он тебе сказал что отвечать мне не хочет? Блин, жалко. Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться... :(
У меня ася есть....
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Закрыто