только время расскажет тебе об этом... научит жить тебя без него и в какой-то момент останутся только воспоминания, которые не будут уже тревожить твою душу и твое сердцеNikole писал(а):Как забыть?
Скорая Помощь!
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Народ,извините,что не совсем в тему...хотя это все-таки проблема))
но может кто-нибудь подскажет где можно скачать программу,чтобы делать "минусовку" ?
Или может у кого есть такия программа...оч нужно,не знаю че делать блин=/
но может кто-нибудь подскажет где можно скачать программу,чтобы делать "минусовку" ?
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
В следующий раз пиши сюда:СолNцЕ писал(а):Народ,извините,что не совсем в тему...хотя это все-таки проблема))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=4668
А ты в поиске не искала?

- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
черная полоса в жизни, неудачи в любви такое бывает с каждым и каждой... займись любимым делом, тем, что очень любишь, но времени на это не хватало раньше) походи по магазинам, накупи кучу подаков дорогим людям, ведь скоро Новый год! а 31 декабря забудь обо всех своих проблемах и шагни в 2007 год счастливой+RoCK FialKa+ писал(а):каждый день по ДВд смотрю бесконечно сериал...влюбилась в главного героя...не могу...везде проблемы..плачу попусту....так плохо...всё это,конечно,мечты....что делать......?

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Angel~
- Новичок
- Контактная информация:
У меня совсем недавно была та же ситуация,все подруги говорили о нём,не знаю почему ,но он им нравился.Моя подруга-его одноклассница,но..Здесь лечит только время.Главное пересилить себя и ходить,наприер , на дискотеки,обратить внимание на кого-то ещё.Я пыталась его высмеивать..разрисовывала фотки,рвала их.Не скажу,что совсем забыла,но..Nikole писал(а):Как забыть, если любишь...? Как забыть, если вокруг все говорят о нём...? Как забыть, если он во всех уголках твоего сердца?....
Дайте нож, чтобы вырезать его вместе с воспоминаниями. Теми милыми прогулками по спокойной, романтичной Москве с тихими разговорами возле Набережной. Тем самым волнением, которое я испытывала при первом походе в кино и первом прикосновении до моей руки...
Я схожу с ума... Медленно, но схожу... И первым днём моего сумашествия можно считать 2 декабря 2005 года... Я ненавижу эту дату... Ровно через год я наслаждалась, наблюдав, как сгорает на костре его фотография, как разлетается в клочья дневник...
Я ненавижу всё, что нас соединяет! Я проклинаю того человека, который познакомил нас, хотя и зову его лучшим другом... Я знаю, что эти идиотские совпадения - не спроста... Я верю, что он - какой-то переломный момент в моей жизни! То ли урок, который я обязана выучить, чтобы впредь думать перед тем, как полюбить; то ли человек, который предназначен мне судьбой...
И всё равно... Как забыть?..........
А 2 декабря 2005 для меня тоже был не очень хороший день,не смотря на моё др..
-Я Ангел
-А рожки зачем?
-Чтоб нимб не спадал
-А рожки зачем?
-Чтоб нимб не спадал
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю ничего особенного,просто нажми на раб. столе правой кнопокойо свойства..а в параметрах выбери другое разрешение экрана..удачи...Miss Bonita писал(а):Блииииииин,у меня такая фигня с компьютером...
Вчера было все нормально, а сегодня когда включила все само по себе стало огромных размеров....и строка пуска и сами значки,окна..даже на сайт когда захожу всё в увеличенном состоянии...
Чё это такое?

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня и того хуже с компом...
в общем, при загрузке выскакивает папка "Мои документы". а рабочий стол пустой. и панели задач нет. и меню "Пуск" тоже....
захожу даже через Панель управления в Меню пуск... нифига. ничего не открывается.
я делала проверку на вирусы. он 320 штук нашел.... и удалил почти все... видимо,что-то полезное удалил...
что теперь делать - не знаю.. я даже список контактов аси не вижу....
в общем, при загрузке выскакивает папка "Мои документы". а рабочий стол пустой. и панели задач нет. и меню "Пуск" тоже....
захожу даже через Панель управления в Меню пуск... нифига. ничего не открывается.
я делала проверку на вирусы. он 320 штук нашел.... и удалил почти все... видимо,что-то полезное удалил...
что теперь делать - не знаю.. я даже список контактов аси не вижу....
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
антивирус не может удалять что то лишнее,возможно у тебя все папки были инфицированы так,что ему пришлось это сделать.хотя....впринципе не должно было быть так.У меня было 1148 где то так инфицированных файлов и все наместе осталось после чистки.Хотя ася у меня тада полетела и пришлось заново все загружать.Может тебе програмиста позвать?а если вс на самом деле удалилось,то уже ничего не поделаешь...имхо
Сделала ВСЕХ!
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот талько с новым то годом маленькая незадача. вот моя уперлась хочу у себя дома, а предложений куча. Как бы ее подбить, на уговоры не поддается. БЛИН 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Screen, а если попробовать привести кучу положительных аргументов в пользу того, чтобы не дома. Тем более год Огненного кабана нужно отмечать в шумной компании (где-то прочитала).
Еще можно предложить с 31 на 1 отмечать где-то, а с 1 по 2 дома.
Можно в начале дома, а потом пойти куда-то.
Или это не поможет?
Еще можно предложить с 31 на 1 отмечать где-то, а с 1 по 2 дома.
Можно в начале дома, а потом пойти куда-то.
Или это не поможет?
Дикий Ангел Да черт его знает. мож поможет Попробую уговорить пойти кудато позже. В любом случае спасибо
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день