Казнь.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

Нужна ли казнь?

ДА
39
51%
НЕТ
37
49%

Всего голосов: 76

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Darkness
А эти лругие люди имеют выбор,употреблять наркоту или нет,сами себя губят! :oops:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

казнь нужна, но нужны судьи правильные а это в нашей стране не возможно. так как жалко невинных людей.я много программ видела где осудили не верно. но многих козлов нужно просто убивать за их деяния :evil: Короче она нужна, но не в нашей стране.
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

DARSI
конечно.Но давать им наркоту - еще более бездумный и жестокий поступок.
Изображение
Изображение

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

DARSI
думаю ты права, но это всё-же не та тема :)
Реклама на форуме запрещена. Администрация

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

С одной стороны казнь нужна. Но с другой ... ведь бывает, что судьи толком ничего не доказалаи, и гибнет ни в чём невинный человек.... Такое было бы сплошь и рядом.
Котенокк писал(а):казнь нужна, но нужны судьи правильные а это в нашей стране не возможно. так как жалко невинных людей.я много программ видела где осудили не верно. но многих козлов нужно просто убивать за их деяния Короче она нужна, но не в нашей стране.
ППКС.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Есть некоторые личности,а точнее и личностями их не назовешь,так отбросы общества,которых я б не раздумывая казнила причем таким же способом,каким и они расправлялись с беззащитными детьми,матерями,старушками и т.д. :evil:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Celice
Cудья ничего не доказывает. Он выслушивает обе стороны и выносит решение. Один. В совещательной комнате. И выбирают судьями не абы кого, идет полная проверка человека, даже его близких родственников. И еще судья все же человек, поэтому немного субъективизмап будет всегда.
Ну и разумеется я не исключаю возможности личной заинтересованности судьи в деле и давлений всякого рода на него.
ИзображениеИзображениеИзображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

DARSI
не говори глупостей,человек сам решает только когда первый раз пробует,никто не решает,что будет всю жизнь висеть на этом,никто не выбирает беду и ломки....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

... а я за смертную казнь...мы же уже пережили совецкий бардак ... так что доздравствует российский суд - самый гуманный суд в мире ... я бы не толоко за убийства назначала высшую меру наказания (казнь) , так же за изнасилование, извращение, побои, похищение, разбой, воровство (на гос уровне и тп, не за вынужденный грабеж,когда нечего есть,пить, не во что одеваться), за распространение наркотиков ... и многое другое ... за причиненный вред в ответе только тот,кто его причинил, и за это пусть отвечает головой ... может это и жестоко, но только тогда люди(точнее нелюди) начнуть думать,когда или гос-во или народ начнет дейсвовать . Некоторые достойны медленной,мучитильной смерти, а тут просто...электрический стул или петля... все прекрасно .

и еще ... не забывайте о том,что мы подрастаем,теперь Россия в наших руках - мы новое поколенье, так давайте уже думать наконец друг о друге!
и ещё я против пожизненного заключения , почему мы должны кормить всю жизнь всяких уродов!? А? :o только так.

Cоединила 2 сообщения вместе по правилам.
Struna
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

На самом деле, если бы я была маньяком, я бы выбрала смерть пожизненному заключению. Мне кажется, нужно давать человеку выбор, либо ты всю жизнь сидишь за решеткой, либо тебя "казнят".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

РРРРРРРРР,ААААААААААА,У,,,,,,,,Бл*** у меня слов нет!!!! какой суд??!!!!вы о чем детки???!!!!! Вы как в песне- ты бредиш рыцарями, сказками и снами,ты хочешь быть одним из тех людей которых странными дарили именами, ну что ж пойдем я покажу тебе,мою страну где в правосудие не верят и где интригами диктуеться закон, где для слова чести все закрыты двери и где грудных детей кидают из окон..
и вы будуюшие нашей страны????!!!! СТАДООО!!!!! Расследовать лучтше надо? кому???! людям которые из всего закона две статьи знают? Людям у которых один способ допроса-пытки, да хоть ктонибудь из вас на процесе был хоть раз? А? А в ИВС хоть сутки отсидел, а влагере баланду с блохами ел? Суд ,какой суд в стране где расклеивание листовки тяжкое уголовное приступление???!!!И где не закон решает судьбу человека а судья,которы приговоры выносит от настроения!!!!Смертная не отменена на нее мараторорий ввели,тоесть в исключительных случая её применяют, смертная казнь должна быть введина для единоросов, и вовки лично вместе со всеми его друганами.. нам нужна ДРУГАЯ РОССИЯ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung,а ты сам-то на процессе ХОТЬ РАЗ был???И баланду уже успел вкусить??? :shock: ПисАть без ошибок сначала научись,а потом и выступай с такими лозунгами :evil:

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Викариус писал(а):Koldung,а ты сам-то на процессе ХОТЬ РАЗ был???И баланду уже успел вкусить??? :shock: ПисАть без ошибок сначала научись,а потом и выступай с такими лозунгами :evil:
Был, и не раз, и баланды достаточно вкусил. А по поводу ошибок я просто волновался.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Koldung писал(а):ДРУГАЯ РОССИЯ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА
Требуем Виктора Ван Дума к власти :D Он устроит нам великую новую Россию. Всех бандюгов вышлет нах в Америку и казнит всех кто все еще с ним не согласен. И думать не надо будет кого казнить. Все просто и гениально. И тогда все у нас в России будет как надо :yahoo!: Демократия у нас будет рулить (не важно, что с абсолютной монархией), процветать будем, демографическая проблема исчезнет, на халяву будут гостей в ресторанах кормить, потянутся к нам туристы, деньги девать нам будет некуда, они пойдут на зарплату учителям, ученым и врачам. Наша наука обгонит мировую науку, и будет у нас Россия как мифическая Латверия. И все будут жить в ней долго и счастливо. :rofl:
Изображение
Можно подумать, если Путина не станет, будет сильно лучше. В стране взятничества и интриг к власти могут придти только те, у кого есть деньги на саморекламу. По-моему это тебе пора перестать жить в мире иллюзий :). Да, и пока мы все еще плюемся на тротуары, бъем в подъездах бутылки, соглашаемся с турникетами в хреновых переполненных автобусах по утрам, и не возьмем, наконец, инициативу в свои руки лучше не будет. А чтобы это произошло, надо чтобы произошла "революция" в сознании наших, русских людей. Но пора уже понять, что наши русские люди привыкли жить "на удачу". И на эту "революцию" в сознании надо много и много лет.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung,ой,какой ты волнительный :lol: аж смешно до слез :lol: Волновался так сильно,что забыл правила русского языка :lol: И за какие-такие грехи ты баланду трескал-то,а?

Ответить