О чем можно спросить?
О чем можно спросить?
Хочу позвонить парню, которого не видела 2 года, но с которым близко общалась и попробовать восстановить отношения. Не знаю только, с чего начать разговор, чтобы не показать свое отношение к нему.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Кстати, реально. Просто банальности не хочется.
Неужели нельзя просто хотеть общаться с парнем, без любовной подоплеки, тем более, что были очень хорошие отношения. И я перед ним виновата в некоторых вещах, поэтому и хочу позвонить.
Кстати, реально. Просто банальности не хочется.
Почему ты так решила?Графиня писал(а):Хотю спросить. А там что, совсем безрыбье у вас, что приходится обращаться к парнишке, которого сто лет не видела, да тем более, даже не знаешь, что ему по телефону сказать?
Неужели нельзя просто хотеть общаться с парнем, без любовной подоплеки, тем более, что были очень хорошие отношения. И я перед ним виновата в некоторых вещах, поэтому и хочу позвонить.
Anechka
Если всё так красиво и благародно, то зачем придумывать какие-то вензели. Позвони и скажи - соскучилась, столько всего произошло за это время, помню моего хорошего знакомого, друга, таких хороших людей у меня не так много, чтоб совсем забыть о тебе. Если это так. Польсти, что помнишь его таким хорошим, что он дорог тебе как друг.
Если всё так красиво и благародно, то зачем придумывать какие-то вензели. Позвони и скажи - соскучилась, столько всего произошло за это время, помню моего хорошего знакомого, друга, таких хороших людей у меня не так много, чтоб совсем забыть о тебе. Если это так. Польсти, что помнишь его таким хорошим, что он дорог тебе как друг.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКСГрафиня писал(а):Anechka

- sugarpill
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю у мну такая проблема.
Короче летом когда была дома завела отношения с лучшим другом...что очень глупо с моей стороны. Ну так вот в пред последний день моего прибывания, он на меня ноль внимания,что меня оч возмутило. Ну я ему и сказала что тебе по*** на меня чтоли? А он может я не хочу показывать свои чувства и т.п. так вот я на него обиделась, и когда приехала обратно в канаду,еще не разу за 7 месяцев не позвонила.
У него днюха 31 декабря, я вот думаю звонить не звонить.....
Короче летом когда была дома завела отношения с лучшим другом...что очень глупо с моей стороны. Ну так вот в пред последний день моего прибывания, он на меня ноль внимания,что меня оч возмутило. Ну я ему и сказала что тебе по*** на меня чтоли? А он может я не хочу показывать свои чувства и т.п. так вот я на него обиделась, и когда приехала обратно в канаду,еще не разу за 7 месяцев не позвонила.
У него днюха 31 декабря, я вот думаю звонить не звонить.....
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью поддерживаю) если так хочешь, то звони и говори правдуГрафиня писал(а):Anechka

а почему ты задумалась об этом именно перед его Днем рождения?sakurenok писал(а):я вот думаю звонить не звонить.....
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов