Ксения Собчак
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
Анастасия Невольница ну ты блин загнула! да все проще гораздо! просто путин пришлепнул ее папу, чтоб не мешал,т.к. у собчака дофигища компромата было на ВВП( всежтаки наш президент долго под его начальством работал), а чтоб оставшееся его тупые жена с дочкой не выложили и не вякали много, взял их под свое крыло... вот ей и создают "ВУМНЫЙ" образ... да не, просто я считаю, что она аморальна. вот и все. если уж даже ее жених отказался от свадьбы в последний момент... ну что поделаешь....
Are you stupid or just a little slow?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Lamilla
Ну и гадость эта политика и общественная жизнь...Зарекалась я - не буду никогда в это дерьмо наступать , так нет же опять вляпалась, даже настроение испортилось...
Всвязи с прочитанным приходят в голову две мысли и обе плохие:
№ 1- Если наверх действительно все гавно всплывает, то чего уж Ксюху ету осуждать..может она еще там самая лучшая, надо наверное наступить на горло собственной девичьей гордости и прочесть книжку ,которую сейчас рекламируют К. Собчак & О. Робски " Как выдти замуж за миллионера" (или типа того)
№ 2.- Наверное я совсем тупая или несовременная - но не понимаю ,что в КС нравится нашим девушкам..не пойму как они это объясняют..все сводится к она така стильная..така лапочка...и така богатенька...
Ну и гадость эта политика и общественная жизнь...Зарекалась я - не буду никогда в это дерьмо наступать , так нет же опять вляпалась, даже настроение испортилось...
Всвязи с прочитанным приходят в голову две мысли и обе плохие:
№ 1- Если наверх действительно все гавно всплывает, то чего уж Ксюху ету осуждать..может она еще там самая лучшая, надо наверное наступить на горло собственной девичьей гордости и прочесть книжку ,которую сейчас рекламируют К. Собчак & О. Робски " Как выдти замуж за миллионера" (или типа того)
№ 2.- Наверное я совсем тупая или несовременная - но не понимаю ,что в КС нравится нашим девушкам..не пойму как они это объясняют..все сводится к она така стильная..така лапочка...и така богатенька...

- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
По моему скромному мнению, она ведёт себя просто НЕДОСТОЙНО. И своими выходками, гулянками и, как тут многие выразились, тем, что ей глубоко на всех наплевать, т.к. она просто не стесняется своего образа развязанной шалавки, она ещё раз как бы говорит всем: мне на вас НАСРАТь, ибо вы все ДЕРЬМО... А папашка-то её к праотцам отправился вовсе не из-за компромата на ВВП. Наворовался мужичок прилично, вот его и убрали. И мамаша ничуть не лучше, со своим фондом для отмывания бабла. А Ксюша теперь просто плоды пожинает... Обрадовалась, что ей такое счастье на голову свалилось. И никакой её собственной заслуги в том, что она может себе позволить правтически всё, я не вижу.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
Annette
да ее папашку много за что прибили, не в этом суть... просто какого хрена орать, что я такая богатенькая, а остальные все - уроды, када деньги кровью омыты и все об этом знают? когда все эти деньги - собственность обобранных до нитки питерцев? просто тошнотворное поведение... не за что ее любить, извините за мое скромное выступление...
Анастасия Невольница
а зачем эту книжку читать? это не высокохудожественное произведение, а просто засиралово мозгов... одно но: если ты только не хочешь выйти замуж за миллионера... и то можешь не читать, я тебе все расскажу...
да ее папашку много за что прибили, не в этом суть... просто какого хрена орать, что я такая богатенькая, а остальные все - уроды, када деньги кровью омыты и все об этом знают? когда все эти деньги - собственность обобранных до нитки питерцев? просто тошнотворное поведение... не за что ее любить, извините за мое скромное выступление...
Анастасия Невольница
а зачем эту книжку читать? это не высокохудожественное произведение, а просто засиралово мозгов... одно но: если ты только не хочешь выйти замуж за миллионера... и то можешь не читать, я тебе все расскажу...
Are you stupid or just a little slow?
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
а зачем эту книжку читать? это не высокохудожественное произведение, а просто засиралово мозгов... одно но: если ты только не хочешь выйти замуж за миллионера... и то можешь не читать, я тебе все расскажу...[/quote]
а зачем эту книжку читать? это не высокохудожественное произведение, а просто засиралово мозгов... одно но: если ты только не хочешь выйти замуж за миллионера... и то можешь не читать, я тебе все расскажу...[/quote]
- Да ты че? Это я так прикалываюсь , мол вот до чего можно дойти...
Посмотрев токо-токо философский фильм «8 Женщин» я поняла следующее, проблемы таких как КС – во многом надумана, популярность подобным личностям и явлениям мы создаем сами, это минус тем ( и мне в том числе), кто живет не своей а чужой жизнью, сплетнями и подглядыванием в замочную скважину...
И вообще, нечего смотреть такое дерьмо как Дом-2,тогда и некоторые вопросы решатся просто ..Например,на вопрос « А как Вы ,девушки ,относитесь к Ксюше Собчак?» – нормальным ответом будет « А кто это такая ???»