АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

kI$$
Аборт я не делала, потому что это была не беременность, а просто я замерзла, застудилась. Болела тогда очень часто, потому что с ним был первый раз и сразу обычно после потери девственности всякие болячки, простуда, всё это как магнитом притягивает. Я ещё тогда не научилась как вести себя, поэтому носила низкие джинсы, стринги зимой, короткие куртки. Следовательно, много болела по-женски. Он тогда рядом был всегда, жалел, целовал, гладил животик) Просил, чтобы я теплее одевалась. Говорил, что поженимся и мечтал, чтобы я ему сына родила года через 2-3. Почти через 2 года мы расстались. Через пару месяцев после расставания он попросил меня вернуться. Люблю до сих пор, гада. А похоже сегодня он снова дал повод сомневаться. Скорее всего, окончательно расстанемся.
Вот такая лав стори)
А раз вы предохраняетесь, то не стоит так уж беспокоиться. Не пугайся, что вы провстречаетесь год или два, это же тоже опыт. Он старше, научит тебя многому. Необязательно же замуж за первого выходить, хотя так было бы очень романтично)
Мой совет: не строй иллюзий, не думай о будущем, живи сегодняшним днём, потом а то такооооое разочарование...

kI$$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kI$$ »

действительно наверно единственный выход жить сегодняшним днем....Хотя так хочется что бы именно он стал моим мужем! и никому я не хотела рожать детей а вот ему....надеюсь все обойдеться!Ё
Спасибки вам что помогли!! :)
Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надло другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.На
случай.
Это было с тобой и ,
Наверное лучшим!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

kI$$ писал(а):таблетки не предлогает
ну и зря
презики имеют свойство рваться

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Secretutka
вооооооооот человек меня понимает %) а еще помимо рваться -слезать и соскакивать.поэтому ок-самое то,если вы оба проверены на всякого рода инфекции.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

kI$$
Новичок
Контактная информация:

ну у насони не соскакивают......а на счеть рваться незнаю.........с другой стороны таблетки тоже не фантан... они не очень-то и полезны!
Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надло другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.На
случай.
Это было с тобой и ,
Наверное лучшим!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

kI$$ писал(а):с другой стороны таблетки ... не очень-то и полезны!
ммм... Зайди-ка в тему Оральные Контрацептивы, раздел Здоровье.

kI$$
Новичок
Контактная информация:

напиши ссылку плиз...не могу найти :oops:
Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надло другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.На
случай.
Это было с тобой и ,
Наверное лучшим!

ФИБИ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФИБИ »

Аборт - это ужасно!!! Я бы если и впуталась бы в такую историю в 15 лет, я бы всё равно бы родила, потому что надо давать жизнь новому поколению,а аборт по моему мнению, это убийство детей!!! :x
Изображение
Mmm.. Ice Cream..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

kI$$
По тех.причинам ссылку кинуть не могу, сорри) но там даже искать не нужно: раздел Здоровье и уход за телом, на первой же странице тема Оральные Контрацептивы.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

КартаМира

ну не знаю... у меня двойственное отношение к этому...
вот если изнасилуют(не дай Бог!) и ты залетишь от какого-то мудака, то однозначно нужно делать аборт... потому что никак иначе.
а вот если ты по собственной дурости: из-за того, что п***дой думала, а не головой и так и не научилась предохраняться то расплачивайся сама. рожать и только рожать.
аборты, я считаю, надо делать только тогда когда есть опасность для матери(всякие болезни там...или ребенок урод родится какой-нибудь).
а насчет того, что в 15 лет "жизнь будет перечеркнута" , то сколько девушек создавали свою жизнь сами? даже с ребенком? это всё от человека зависит по-моему, если ты нюня и размазня, то иди делай аборт, если уж так получилось... а где гарантия, что после этого аборта ты сможешь иметь детей? у меня знакомая сделала аборт в 16 лет, и теперь ей 25 она вышла замуж, и... всё. ничего.
диагноз "бесплодие". как с этим жить? у нее просто что-то внутри нарушено, матка отторгает плод... называется "отгуляла жизнь молодую"... так что вот...[/i]
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Нюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюся »

Martini писал(а):Нюся
Нормальное отношение. Как можно было
а) переспать с наркоманом
б) в 17 лет
?
Как? Ну и что? Жалеть её теперь? Мозги-то где были? Я бы к наркоману близко не подошла, не то чтобы спать с ним.
А тебе не жалко? Мне вот ооочень жалко!
Говори что думаешь, и думай что говоришь!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Нюся
Могу показаться жестокой, но нет. Мне её не жалко. Жалость - самое жестокое чувство, которое можно испытывать к человеку. Когда жалеешь человека, то он расслабляется, раскисает и становится вообще беспомощным. Надо либо ругать либо подбадривать, а жалеть нельзя. Да и как можно жалеть человека если он по своей глупости и недостатке ума в такое вляпался? Либо ругать либо поддерживать, я уже сказала.

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Нюся писал(а):А тебе не жалко? Мне вот ооочень жалко!
а чего жалеть то? каждый сам делает свой выбор, а потом за него отвечает!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

страшитесь:

"Аборты, виды абортов

Аборт - не просто варварство, это серьезная травма и очень опасная процедура, особенно для незрелого организма.

Аборт чреват многими гинекологическими заболеваниями (воспаление матки, придатков матки, эндометриоз), бесплодием, осложненным течением последующих беременностей. Помимо этого, увеличивается риск злокачественных заболеваний молочных желез, эндометрия и шейки матки.

Он нередко сопровождается нарушениями в эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной и других системах организма. И хотя медицина вооружена сегодня достаточным количеством противозачаточных средств, аборт в России остается основным методом регуляции рождаемости.

Действующее в России законодательство гласит, что по желанию женщины аборт может быть произведен до 12 недели беременности. По истечении этого срока для проведения процедуры нужны достаточно веские медицинские или социальные показания. При наличии медицинских показаний (нежизнеспособный плод, угроза для жизни матери) беременность прерывают на любом сроке.

Список социальный показаний широк. Беременность прерывают, например, если муж умер во время беременности жены; если будущие родители отбывают срок за уголовные преступления, не имеют работы или лишены родительских прав; если мать не замужем, в состоянии развода, беженка, изнасилована, многодетна, проживает в общежитии, не имеет средств содержать будущего ребенка и т.д.

Женщина пишет заявление, его рассматривает медицинская комиссия. Как правило, если женщина настаивает на аборте, ее просьбу удовлетворяют. Девочкам до 15 лет аборт делают только с согласия родителей.

Статистика такова: в России из трех беременностей только одна заканчивается родами. Почти каждая десятая женщина детородного возраста раз в год делает аборт. Еще не родившегося ребенка принято называть плодом.

Однако пока реальность такова, какова она есть, нужно хотя бы знать, какие методы аборта наименее травматичны.

При вакуум-аспирации (ее проводят при сроках беременности до 4-5 недель) расширения матки не требуется. В нее вводят мини-отсос, который отрывает и засасывает плод. Такая процедура гораздо менее травматична и опасна, чем выскабливание, хотя тоже чревата осложнениями.

Достаточно щадящим методом является лекарственный (медикаментозный) аборт. Его тоже проводят на ранних сроках беременности (до 8 недель). У нас он пока, к сожалению, не получил широкого распространения, хотя найти клиники, в которых есть специалисты, владеющие этим методом, можно.

Наиболее распространенным методом искусственного прерывания беременности сроком до 12 недель является инструментальное удаление плодного яйца с одновременным выскабливанием полости матки. В хороших клиниках такой аборт проводят под общим обезболиванием и в оборудованных операционных.

Аборты на дому абсолютно недопустимы!

После 12 недель беременности применяется главным образом метод интраамниотической инфузии концентрированного раствора соли. То есть в плодное яйцо под контролем ультразвука вводится концентрированный раствор соли и у ребенка останавливается сердце.

Иногда, по медицинским показаниям, беременность приходится прерывать на большом сроке. Тогда проводят малое кесарево сечение. Это настоящая операция, со вскрытием брюшной стенки и извлечением ребенка.

Если вы все же решились на аборт, постарайтесь сделать так, чтобы его последствия были минимальными.

- При первом же подозрении на наступление нежелательной беременности (задержка месячных) обращайтесь к гинекологу. - Не откладывайте, дорог каждый день.

- Сообщите отцу ребенка и вместе спокойно обсудите ситуацию и примите решение.

- Помните, что безопаснее всего прерывать беременность в срок до 6 недель.

- Никогда не пытайтесь сами избавиться от плода.

- Посоветуйтесь со специалистом, каким методом лучше провести аборт. Наиболее безопасный – вакуум-аспирация.

- Подумайте лишний раз, прежде чем решиться на аборт."

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini
и тебе спасибо
с каждым разом все более и более уверяюсь в том, что аборт - это не для меня :)

Закрыто