А если любимому нездоровится?...
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Koldung, ну, это не есть хорошо. но не стоит из-за этого ссориться. в конце концов, сделай любимой приятное и сделай так, как она просит. или, если тебя это уж совсем не устраивает, просто мягко ей скажи, что тебе, конечно, приятна её забота, но и у самого есть голова на плечах, к тому же, ты сам медик.
Koldung
Ну и дурак. Я посмотрела бы, что ты запел, если бы она сама выперла тебя на работу с интаксикацией. Жаловался бы каждому подряд. Любит тебя, значит. И мучается, что она из кожи вон, чтоб сделать "как лучше", а ты только фыркаешь в её сторону. Понимаешь, в таких случаях, человеку, оказывающему заботу от всей души, очень важно, чтоб его заботу, "ухаживания" приняли.
Ну и дурак. Я посмотрела бы, что ты запел, если бы она сама выперла тебя на работу с интаксикацией. Жаловался бы каждому подряд. Любит тебя, значит. И мучается, что она из кожи вон, чтоб сделать "как лучше", а ты только фыркаешь в её сторону. Понимаешь, в таких случаях, человеку, оказывающему заботу от всей души, очень важно, чтоб его заботу, "ухаживания" приняли.
Мой бедный тигрик сломал ножку!
Сломал в областе лодыжки. Сам сейчас не ходит, ничего делать не может, тигрёночик.
Всё обезбаливающее только пьёт-пьёт-пьёт.
Я ухаживаю как могу - одеваю, обуваю, кормлю буквально с ложечки... Так ужасно, когда любимый человечек болеет. Я сама с восполением лёгких, да вот приходится по морозу в магазин по 2-3 раза ходить - мурочка капризнечает - то то, то это хочет. Бедный мальчик мой. 

Сломал в областе лодыжки. Сам сейчас не ходит, ничего делать не может, тигрёночик.

- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Графиня писал(а):Мой бедный тигрик сломал ножку!![]()
![]()
![]()
Сломал в областе лодыжки. Сам сейчас не ходит, ничего делать не может, тигрёночик.Всё обезбаливающее только пьёт-пьёт-пьёт.
Я ухаживаю как могу - одеваю, обуваю, кормлю буквально с ложечки... Так ужасно, когда любимый человечек болеет. Я сама с восполением лёгких, да вот приходится по морозу в магазин по 2-3 раза ходить - мурочка капризнечает - то то, то это хочет. Бедный мальчик мой.
А я бы бошку тебе оторвал!!!!! Тигреночек не помрет!!!! А вот ты с пневманией запросто!!!Дура, будет отек легких и будет твой тигреночек на могилу цветы носить!!на костылях!!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
Koldung писал(а):тигреночек на могилу цветы носить!!на костылях!!

Улыбнуло

Да, у меня всё не так страшно и жутко. На рендгене нашли явно "остатки" того самого воспаления легких, так как сейчас я чувствую себя вполне нормально, да и температура 37.3. Со мной все в порядке будет. Мне просто жалко смотреть на сильного, но обездвиженного и почти беспомощного мужчину.

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда Ромочка болеет я, конечно же, с ума схожу,
особенно в первые дни.
вкусности ему покупаю, он у меня, какашка такая, таблетки не ест принципиально.
Обнимаю его, кутаю и ему нравится))))))
А когда я сама заболею, то начинаю капризничать и психовать,
уезжаю к маме и там уже надо мной исполняют танцы народов севера,
чтобы отогнать от дитятки злостные болячечки!!!!
особенно в первые дни.
вкусности ему покупаю, он у меня, какашка такая, таблетки не ест принципиально.
Обнимаю его, кутаю и ему нравится))))))
А когда я сама заболею, то начинаю капризничать и психовать,
уезжаю к маме и там уже надо мной исполняют танцы народов севера,
чтобы отогнать от дитятки злостные болячечки!!!!

Юля
Да-да - на меня тоже глаза вытаращили, мол, а где я раньше была. Я примерно то же самое ответила. Не желеем мы себя. Правда, тигра обо мне заботится, если я жалуюсь на плохое самочувствие, но жалуюсь я очень редко. Просто дел всегда море и волей-неволей понимаешь, если сейчас заляжешь, всёравно за тебя это никто не сделает. Потому мужественно тянешь всё на себе и болеешь на ногах.
Да-да - на меня тоже глаза вытаращили, мол, а где я раньше была. Я примерно то же самое ответила. Не желеем мы себя. Правда, тигра обо мне заботится, если я жалуюсь на плохое самочувствие, но жалуюсь я очень редко. Просто дел всегда море и волей-неволей понимаешь, если сейчас заляжешь, всёравно за тебя это никто не сделает. Потому мужественно тянешь всё на себе и болеешь на ногах.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Me4tatelnica
да уж....плохо всё это...((держись!
да уж....плохо всё это...((держись!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...