А у меня один раз была лучшая подруга, а сейчас она.. не знаю, может даже и не знает что я уехала из страны.
Мы с ней познакомились в 6 классе, сразу сдружились. Она к нам перешла из другого класса. Но на неё обидились наши девчонки(это очень длинная история) и я перестала общаться с ними, осталась с ней. Но потом на нашей дорое появился мальчик.... блиин... я помню как она мне рассказывала, что ей понравился мальчик на даче... но она не могла к нему подойти. Летом я поехала к ней на дачу. познакомилась с этим мальчиком... для меня он был страшне атомной войны.. но я ничего н сказала, на вкус и цвет... познакомилась с ним и познакомила их. У них всё же начиналось, я уехала домой. Потом я перешла в другую школу.. но мы ещё общались. Но потом ни с того ни с сего приезжает ко мне в лицей ее мальчик со всей своей любовью

. Она и обиделась, хотя я ей говорила что он мн не нравится и что меня есть другой... но она мне перестала звонить. Я от того отмазалась. Пыталась этим летом до неё дозвонится

но не получилось:(
А сейчас у меня очень хорошая компания дома, очень хорошие подруги и друзья. Всегда помогут. И тут у меня появилась подруга из Украины:) мы с ней вмете сдаём и не сдаём экзамены, переживаем ссоры с парнями, помагаем советом:)