Необычные, паранормальные явления
ещё почти 8 лет назад у меня умерла двоюродная сестра:разбилась с парнем на мотоцикле,в тот день я с мамой была в гостях,и когда мы шли домой меня резко начало всю трясти,я ни сто ни с сего заплакала у меня была истерика.наутро мы узнали что как раз в это время она умерла
Если ты часть моей судьбы, то ты вернешься ко мне...

МидитациЯ очень помогает со всем этим справиться) я порой когда чего то не понимаю или хочу что-то спросить просто настраиваюсь на нужную волну и получаю ответ.мне перед экзаменомприснилось какой вопрос мне достанеться и я его повторила и именно его мне и дали. вот так а еще у меня в доме живет Барабашка)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А никто мне не сможет объяснить почему я переехала от родителей неделю назад, и всю эту неделю у них ВСЕ часы в доме идут неверно? Или опаздывают, или спешат, или вообще стоят, хотя папа везде батарейки заменил. Неверно идут даже папкины наручные - мега-точные с механическим заводом, даже электронные на АОНе, даже просто электронные, короче ВСЕ. Корректируй их, корректируй - бестолку.
вполне возможно:)Графиня писал(а):Martini
Может Барабашка.Я вполне серьёзно.
Я уже как почти 4 года верю в домовых:) Сначала говорила, что мол всё это фигня.. бла бла бла....
Но когда я поступила в Универ, я поехала с папой сначала на Украину, к дедушке, а потом оттуда в Польшу.
Так вот, мы приехали, сентябрь месяц. Фруктов дофига, арбузы, дыни, виноград. Я объядалась фруктами, а папа с моим МЧ пили пиво.
На следующее утро, папа встаёт и спрашивает нас, слышали ли мы ночью, как кто-то воду переливает или кружки в кружку. Ну мы подумали что ему показалось, или щенок писал:) (у дедушки маленький щеночек был). Ну и забыли. На следующий день мы пошли в город, купили опять арбуз:)
Я сплю ночью, и чувствую что меня будит мой МЧ и говорит: ты это слышишь? и я услышала как кто-то переливал воду. Смотрю папа спит, дедушка тоже.... я испугалась... а как мне хотелось в туалт... мне даже сниться началось что я иду в туалет.. ещё бы минутка и я бы......
Воть.... так что мы решили что двоим казаться не может.. так тчо поверили.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: