Когда на вас смотрят....
-
Mumzel
Я люблю сама порассматривать, не в упор разумеется и мне всегда приятно когда меня разглядывают. Люблю одеваться необычно и тогда бывает даже заговаривают со мной. Например, я люблю гулять с мишкой своим, так однажды мужчина рыбак с набережной заговорил со мной про него
А иногда даже пальцем на мои разрисованные ботинки показываютт (они всем нравятся!)
Парни в метро часто с интересом на меня смотрят и обсуждают. Приятненько! Что я могу сказать... И сама люблю людей, у которых есть что порассматривать! 
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне абсолютно всё равно как на меня смотрят:с восхищением,с удивлением,с любопытством,со злостью,с ухмылкой.....Если они на меня смотрят,значит я привлекаю внимания,учитывая то,что я не брею голову на голо и не хожу в салатовом латексном костюме.....
значит я произвожу впечатление красивой девушки,а это,согласитесь,приятно!!Пусть любуются,мне не жалко! 
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне стали попадаться такие парни-друзья,которые оч любят пристально разглядывать. Это не раздражает почему-то,но я начинаю смущаться.Улыбаюсь и спрашиваю:"Что?"
Недавно был случай:ехали в маршрутке с одним парнем и его братом,мы с этим парнем сидели друг напротив друга.Я смотрела вперед,т.к. мы понятия не имели каким это путем мы едем домой,а он постоянно на меня смотрел с улыбкой в глазах.Блин,я за дорогу раз 20 спросила почему он так на меня смотрит...)))
Недавно был случай:ехали в маршрутке с одним парнем и его братом,мы с этим парнем сидели друг напротив друга.Я смотрела вперед,т.к. мы понятия не имели каким это путем мы едем домой,а он постоянно на меня смотрел с улыбкой в глазах.Блин,я за дорогу раз 20 спросила почему он так на меня смотрит...)))
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне всегда становится не по себе от таких разглядываний.....даже если я знаю,что выгляжу оооч хорошо сегодня,то тут же начинаю в этом сомневаться...брррр
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000