Ревность.
+1 наф.. тогда вообще встречаться...CrYNeoN писал(а):Чушь... На сколько процентов? Как себе))) Не доверял-бы, небыло-бы ничего
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
а если у него появится такая возможность, думаешь, он ее упустит? мне вот, кажется, что нет... а потом он тебе опять расскажет на следущий же день, опять это будет типа случайно и т.д. отговорок можно много найти, а вот оставаться верным - это не для него! неужели, ты готова терпеть такое отношение к себе?solntse писал(а):просто у него не было такой возможности

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так отставить!!!! Во-первых не стоит судить по моей любви к Вике не зная меня, и моего отношения к любимому человеку, во-первых я ревную но по своему, Вика это просто отказеваеться видеть !!! Далее что по поводу того что я ей разрешаю гулять налево так здесь все предельно ясно, это все равно рано или поздно случиться так пусть же не у меня за спиной..... и вообще ей 17 лет в этом возрасте гулять и гулять!!!!! И я не в праве её ограничевать...
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
а если у него появится такая возможность, думаешь, он ее упустит? мне вот, кажется, что нет... а потом он тебе опять расскажет на следущий же день, опять это будет типа случайно и т.д. отговорок можно много найти, а вот оставаться верным - это не для него! неужели, ты готова терпеть такое отношение к себе?
[/quote]
Была и упустил!!!!
а если у него появится такая возможность, думаешь, он ее упустит? мне вот, кажется, что нет... а потом он тебе опять расскажет на следущий же день, опять это будет типа случайно и т.д. отговорок можно много найти, а вот оставаться верным - это не для него! неужели, ты готова терпеть такое отношение к себе?

Была и упустил!!!!
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зашибись..Koldung писал(а):Так отставить!!!! Во-первых не стоит судить по моей любви к Вике не зная меня, и моего отношения к любимому человеку, во-первых я ревную но по своему, Вика это просто отказеваеться видеть !!! Далее что по поводу того что я ей разрешаю гулять налево так здесь все предельно ясно, это все равно рано или поздно случиться так пусть же не у меня за спиной..... и вообще ей 17 лет в этом возрасте гулять и гулять!!!!! И я не в праве её ограничевать...
А вот расскажите мне, как это - жить, постоянно думая о том, что рано или поздно, один из вас гульнёт налево? Я просто, не сталкивалась, и считаю всю эту ситуацию дикой.
Ох, надо же, ей 17 лет. Будто ей 5 лет. Она выбрала себе мужчину (ну, или ты её выбрал, не суть), она начала совместную жизнь с тобою. Для того, чтобы с мужиком жить - она уже взрослая, а чтобы изменять - она ещё малютка. Это её выбор, так пусть ограничивает себя. Вообще, складывается ощущение, что ей 15-ть, а тебе 60 лет.
Почему я посветила себя любимому мужчине в 15-ть лет и до сих пор нахожусь рядом с ним, не гуляю, даже, поверь, желания нет. Я свой выбор сделала.
Так пусть сделает этот выбор каждый из Вас.
Не, ну правда, очень странные отношения.
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это её выбор, так пусть ограничивает себя? вот я и не хочу чтобы она себя ограничевала пусть ПОКА поживет вольной жизнью!!!
А вот расскажите мне, как это - жить, постоянно думая о том, что рано или поздно, один из вас гульнёт налево?На лево в твоем понимании ни
кто не гуляет, а просто она разнообразит свою жизнь!! и я об этом постоянно не думаю!
А вот расскажите мне, как это - жить, постоянно думая о том, что рано или поздно, один из вас гульнёт налево?На лево в твоем понимании ни
кто не гуляет, а просто она разнообразит свою жизнь!! и я об этом постоянно не думаю!
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну-ну, гуляют, лет после пяти совместной жизни.... здесь же речь идет,Martini писал(а): Ну вообще то когда люди вместе, то ЧАЩЕ ВСЕГО они не гуляют по сторонам. Они выбрали себе единственого/ую и счастливы вместе. Или я наивная чукотская девочка?
о конкретном случае я у Вики первый во всех отнашениях, и я не хочу чтобы она была ограничена только мной!!