Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
Чёт я не воткнула.А зачем тему закрывали та??? Русский рэп в направлении Стима Драго и тд%))) ет ж совершенно другое нежели МНОГОТОЧИЕ%)))или я лох?)))))
Mandarinzzz
Да человек просто недопонял,мы уже разобрались,все в порядке.
Mandarinzzz
как тебе 7-мой официальный?Нойз конечно выдал Я не знаю,кто лучше -Мумба или сам Ноиз. Правда все Мэде финал пророчат
А я люблю и слушаю, забугорный реп не люблю во первых потому что у них много пафоса и любви и к себе(не у всех конечно), а во вторых просто мне больше нравится слушать русскую речь) Конечно в Росси репа как такового нет, есть только сурагаты, попытки, пародии, ну ниче, еще все впереди,у некоторых иногда получается неплохо) Кстати а чуво вам Каста - то не нравится? или "взляни на небо посмотри как плывут облакаааа" голосом Кадышевой лучше чтоли?
Кто еще раз назовет себя королем, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество!"
free_soul
Нойз-бог%))))) Мэда блин не нравица она мне совершенно.Маська мне кинул пару треков девочки..Фортуны..вот ето класс вообще.Мне действительно нравится.А ещё скорее хочу уже узнать проходит Макс в следущий раунд или нет)
Mandarinzzz
а мне Амнезия Мэды понравилась..и Мр.М.Но Мумба "с группой Калаврат",это конечно супер ты слышала?