ппкс.У меня многие знакомые начинают трястись чуть ли не сразу,как скажут,что зачет или коллоквиум,а я норм сижу,вот когда уже надо зайти,взять билет....тут у меня руки ходуном ходятЮльский писал(а):волноваться начинаю прям перед дверью препода.а так относительно спокойно.
Подготовка к экзаменам
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я как ни странно готовлюсь втечение семестра, просто нам постоянно задают че-нить, так что не подготовившись справиться сложно. Зато когда экзамены на носу, только повторяю или пролистываю записи.
А вот на последние главы в учебниках не обращаю внимания, а так как я эээээ........везучая, то попадаются именно они
А вот на последние главы в учебниках не обращаю внимания, а так как я эээээ........везучая, то попадаются именно они
Вот тема так тема. Че парится готовиться Пришел увидел победил.!!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Снежная королева:-)
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я все посчитала, мне 32 вопроса по истории нужно выучить за 10 дней.
Учу по три вопроса в день
Правда вот вчера не учила =.> сегодня уже 6 нужно разобрать
Вот так и стараюсь готовится..в день по сколько-нибудь билетов
Учу по три вопроса в день
Правда вот вчера не учила =.> сегодня уже 6 нужно разобрать
Вот так и стараюсь готовится..в день по сколько-нибудь билетов
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Раньше я садилась и открывая тетрадку/учебник начинала учить с первого листа. А недавно я новый способ готовиться вычитала: надо сначала все внимательно и вдумчиво прочитать, а потом учить. В итоге, даже если не успеешь все вопросы выучить, то хоть будешь представлять о чем говорить, глядишь препод пару вопросов задаст и сама вспомнишь.
Способ классный, я так и готовилась - сначала все по 2 раза прочитала, а потом учить начинала. В итоге и учится быстро, т.к. уже знаешь вопрос и оставшиеся вопросы понимаешь.
Способ классный, я так и готовилась - сначала все по 2 раза прочитала, а потом учить начинала. В итоге и учится быстро, т.к. уже знаешь вопрос и оставшиеся вопросы понимаешь.
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация: