не навижу всякие там РУККИ ВВЕРХ!!!!СЛИВКИ!!!HI_FI!!динамит!!!ужас стоит на одно название групп посмортереть!!!ну список может быть вечен!!
а себя помню в 7 лет так меня перло танцевать под Бритни!! OPS!!!I did it again!!! ТРЕш
Я была маленькая только попсу и слушала! Сейчас люблю что-нибудь по-тяжелее и по-ритмичнее!)) Если говорить о ненависных поп-исполнителях, то я бы уничтожила Иванушек!!!!!
Не, хоть я их и не люблю, но Иванушки - классика. Тополиный пух, Люди как тучи... Ну нет. я, когда маленькая была, ходила в муз. школу и их песенки пела Кукла Маша, опять же))) Пусть живут.
А еще, кстати, классе в 5 я обожала Бритни Спирс))) Пела ее песенки тоже постоянно) Я думаю. каждый проходит через попсу. Трудно представить себе 10-11 летнего ребенка, слушающего рок или панк
Мадонна...не могу больше ничего хорошего вспомнить...хотя иногда так распирает,что главное,чтоб было подо что танцевать,а поспа-не попса -не важно
но это редко бывает...по праздникам каким-нибудь
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
Struna писал(а):Не, хоть я их и не люблю, но Иванушки - классика. Тополиный пух, Люди как тучи... Ну нет. я, когда маленькая была, ходила в муз. школу и их песенки пела Кукла Маша, опять же))) Пусть живут.
А еще, кстати, классе в 5 я обожала Бритни Спирс))) Пела ее песенки тоже постоянно) Я думаю. каждый проходит через попсу. Трудно представить себе 10-11 летнего ребенка, слушающего рок или панк
Я тоже Бритни слушала, знала все песни наизусть!)) Насчёт 10-11 летнего ребёнка я согласна!))))
Я, кстати, Бритни любила в 5-6)))
Да и сейчас некоторые песни радуют)
Имхо, главное музыка, слова....Если трогает, то неважно поп, рок, панк или что-нибудь ещё)