Согласна с тобой

У меня подруга живет вместе с парнем больше года, сначала думали о свадьбе, а теперь инициатива пожениться исходит только от нее, а у него мысли типа денег нет, давай позже и т.д.. Ничего, хорошо устроился

Почему замужество так часто ассоциируют с каким-то домохозяйственным рабством? Я уже второй год живу со своим мч (он мне не муж, конечно еще, но живем вместе постоянно). Он стирает, моет посуду, пылесосит. Я готовлю праздничные обеды, в остальное время каждый готовит сам для себя, даже еда у нас разная. Он любит бутерброды и вареную картошку, которые сам может сделать, а я люблю кофе, пироги, сыры, овощи и фрукты.Catрин писал(а):Вот именно. Рано еще замуж то. Тебе охота вставать утром раньше него и бежать готовить? Стирать ему, гладить... Отдыхай пока, еще натерпишься.MALINKA писал(а):в 17лет?
Конечно! Просто, когда девушка хочет замуж, а ее благоверный таинственно молчит или говорит о том, что надо просто пожить сначала вместе, в таком случае и говорим, что уж год прожить вместе, чтобы просто посмотреть как это, достаточно.Barbie_Baby писал(а):Но у каждого своя жизнь, она одна и каждый выбирает свой путь...
Ты знаешь, я сталкивалась с таким в отношениях с мужинами, и они очень часто пользуются вот такои "честностью",чтоб потом устроиться поудобнее и палец о палец не ударять дома. Нет, это вовсе не свидетельствует о том ,что он тебя не любит.Любит!Он предупредил что жизнь под одной крышей с мужчиной да к тому же бывшим военным достаточно тяжела. Мне не только придется учиться, но и убирать, готовить,стирать пока он добывает деньги...а в последствии все это придется совмещать с карьерой...он попросил подумать..
Я считаю, что начинать нужно с гражданки. На моих глазах распадались браки, которые были совершены сразу, без "пробного" проживания вместе. Люди думали, что вот они поженятся.. и всё у них будет шоколадно. Но нет! Брак - это не сказка! А вот если просто пожить пару месяцев, а может и лет, вместе... попробовать как это не просто встречаться, а делить обязанности по дому. Кстати, за это время можно накопить денег на пышную свадьбу, подготовить квартиру, сделать ремонт. И вот тогда официально совершить грандиозную свадьбу))))))))solntse писал(а):Вот и думаю, а может лучше гражданка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя