Пирсинг ВЕЗДЕ!!!!
У меня 11 дырок в ушах, язык проколот, нос и пупок. Ничего не мешает
Я две недели ела каши и пила кефир. Первые три дня вообще говорила так что меня не кто не понимал. Потом нормально вроде. Еще каждые 30 мин. рот полоскала. Жуть в общем, но сейчас ни чуточки не жалею. Дифекта речи не какой нет. 
Именно прокалывать не больно, а вот заживает это да...Chertoffka писал(а):хочу себе подарочек сделать на пятнадцатилетие....проколоть язык,но меня очень волнует один ворос.Я не хочу прокалывать на конце языка,а хочу посерединке.Но,у меня под языком очень мало места,то есть если будут прокалывать,то я боюсь что мне уздечку проколят,и я буду шепелявить.У кого язык проколот,скажите,как это всё выглядит,с низу...и как вообще,больно прокалывать,просто некоторые говорят что вообще не больно,а другие что боль адская...и через сколько в среднем проходит,потому что мне надо чтоы мама с папой не узнали...

- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже так думаю,просто уши ето уже както привычно потому что у большинства девченок или парней проколоты уши,а как вы относитесь к пирсингу на интимных местах у девушек или парней???просто интерестно ваше мнение,ну давайте делитись своим мнением*К*С*Ю* писал(а):я тоже....**АнЯ** писал(а):У мну уши...Но я не считаю это пирсингом...

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernuish
а как по ощущениям?
а как по ощущениям?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть такая же тема ,но про обычный пирсинг...в парфюмерии...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1645
А здесь, по идее, должен обсуждаться интимный пирсинг...
Клерфэ
Я имела ввиду, какие ощущения у девушки, когда она занимается сексом с парнем,у которого есть генитальный пирсинг.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1645
А здесь, по идее, должен обсуждаться интимный пирсинг...
Клерфэ
Я имела ввиду, какие ощущения у девушки, когда она занимается сексом с парнем,у которого есть генитальный пирсинг.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: