а я ем после 6=) вообще у меня раньше перебор был в 3 кило)) что я только не испробывала........и после 6 не ела, и на диетах сидела-кстати ничего хорошего из этого не получилось......и решила рискнуть.думаю ну его! взялась от обратного, если сидеть на диете-т.е уменьшить еду...значит организм в постоянном стрессе,вот, непомню уже где,вычитала, что для того что бы похудеть легко и безболезненно, без вреда нужно нормализовать обмен веществ, вот, а для того что бы его нормализовать нужно кушать 5 раз в день,через каждые 3 часа.Не пугайтесь сразу) 100% вы о таком уже слышали)если так кушать организм перестраивается, и знает точно что через 3 часа еда будет поступать) ,значит он не будет накапливать все вещества, из-за того что будет боятся что вы долго не кушаете и не будет расстягивать это на весь день)т.е запасать все,не будет откладыватся на наших животиках ,ножках и т.д.)-инода сидиш на диете и поправляешься еще больше....=)я вот например за 2 месяца похудела на 4 кг...что аж пришлось немного поправлятся на 1 кг=) а то перебор аж был=) и кстати, после такой"диеты" потом можно кушать все чт оугодно,сладкое ,Все,Все ВСе.....и небудешь поправлятся=)главное тут-первые 2 месяца-т.е пока не сбросишь все лишнее, кушать строго 5 раз в день,через каждые 3 часа-по чуть-чуть,например,твоя обычная порция,но ешь половину=) и не есть 2 месяца сладкого;и с утра нужно есть как можно больше,ну не запихивать же конечно в себя через силу еду. а есть столько сколько хочешь. а вотом через 3 часа можно даже одно яблоко съесть и все.
я например так себе разделила.
1 раз-это 7 утра(я в школу просто на 8 иду)
2раз-10
3раз-13
4раз-16
5раз-17
бывает что на один,Или 2 часа сбивается, но тем не мение главное через 3 часа.
вот, я похудела=) я вот теперь так и питаюсь через каждые 3 часа. Кстати, знаете я раньше на часы смотрела-что бы соблюдать режим, а теперь привыкла,организм перестроился, и кушать хочется на автомате,ровно через 3 часа=) можно даже по часам не провверять) кушаю все что угодно,сладкое,не сладкое=)все и сколько хочу) и уже вот год как....непоправляюсь) стрелка зависла на весах на одном месте=))тьфу,тьфу,тьфу,тук.тук,тук)лично мне результат понравился=)
но предупреждаю, первую неделю,А может и две такой "диеты" набираешь 1-1.5 кг,ТАк как организму сначало непривычно что поступает так много и часто еды. а потом это быстро теряется и с твоими лишними кг=) кто рискнет?=).....я незнаю,Может это я конечно не потеме написала,но тем не менее...

Равенство заключается не в том,чтобы быть равной мужчине,а в том,чтобы относиться к себе точно так же,как вы относитесь к мужчине