Trogwart писал(а):как то ответы все однобоко ложатся, жаль не прозвучало мнение "попоробую его догнать и перегнать". нужно же разделять увлечения мужа =)
Мой бывший один раз тааак напился...Я его пыталась домой отправить, но он не шёл...Вот я намучалась с ним...Орёт на всю улицу ночью , что любит меня и домой не хочет!(хорошо,что на даче было) Повис на мне, и всё! Не знала, что делать с ним! Наутро проснулась, и такое ощущение, что мешки с цементом таскала Извинялся долго! Наутро с цветами пришёл)
Не было такого! Да он сам знает свою меру, поэтому я нем уверена! Он знает, что это мне бы не понравилось.
Ну а если представить, что это случилось и что это единственный раз, то я бы наверно поругалась на него для приличия , а потом спать уложила.
Не было такого ни разу. Когда доходит до определенной кондиции становится таким нежным и внимательным, рассказывает как любит меня и как ему хорошо со мной
Я своего нынешнего ЛЧ никогда даже чуть выпимши не видела.Если он и выпивает,то не при мне и всегда немного.Про немного знаю,потому что всегда потом говорим после вечеринки,и я знаю его состояние
viper писал(а):следующий вопрос. если вы не любите своих МЧ видеть в таком состоянии, как же вы упустили его из виду?
во-первых, не так уж часто я его в таком состоянии вижу
во-вторых, не люблю от чего-то отучать, читать морали. я выскажу свое мнение по этому поводу. каким бы оно ни было. а остальное - его дело
viper
Нормальный вопрос.
Если девушка спрашивает "ЗАЧЕМ" в этой ситуации, значит - не готова она. А вы мальчики, туго соображаете:) Если вам открыто сказать НЕТ, вы же обижаетесь, а если глупо ответить вопросом на вопрос, то сразу всё ясно.
нет звучит хотя бы правдивей, но глупые вопросы понижают оценку девушки в моих глазах
по теме.
спутник ни когда не должен быть пьянее своей спутницы. Если я с девушкой, то придерживаюсь такого правила