А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
ЮльШечкаТут согласен. Какая х...н разница, на кого похож. Он твой и все тут. +1
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКСInferno писал(а):свадьба, но разве это значит, что я буду стоять у плиты, стирать\гладить\убирать круглосуточно?
Тоже самое. Сейчас учусь, работаю. Но зачем мне все это без моего любимого. Сейчас я не замужем, потому что мы хотим сами организовать свадьбу и дальнейшую жизнь, поэтому решили доучиться. Но я не скрою, что хочу замуж за НЕГО, самого любимого человека. А не просто, потому что ХОЧУ ЗАМУЖ.Викариус писал(а):Лично я не вижу счастья в только в деньгах,карьере.Для чего все это,если рядом нет любимого и любящего человека и очаровательного сына или дочки?!...брак,свадьба-это не только просто штамп в паспортах,это семья,совместный быт,любовь,уважение,доверие и многое другое
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да я тоже часто задумываюсь, а стоит ли замуж то выходить? Нафиг надо? некоторые подруги уже живут с парнягами своими, так я их рассказы слушаю - мне их жалко становится...
но все таки замуж выходить буду. Так как свою семью все таки надо иметь, ребетеночка своего родного... Но это годам к 30, а пока пьянки, гулянки и т.д.
О свадьбе своей я тоже никогда не мечтала... Мне скорей не хочется иметь стандартную свадьбу (ну там белое платье, лимузин и все такое), чем хочется... Не правильная я какая-то... Может не повзрослела еще...
Отредактировано PrettyBabe
Пожалуйста, пиши в следующий раз все в одно сообщение.
но все таки замуж выходить буду. Так как свою семью все таки надо иметь, ребетеночка своего родного... Но это годам к 30, а пока пьянки, гулянки и т.д.

О свадьбе своей я тоже никогда не мечтала... Мне скорей не хочется иметь стандартную свадьбу (ну там белое платье, лимузин и все такое), чем хочется... Не правильная я какая-то... Может не повзрослела еще...
А нормальные мальчики и не должны замуж выходить!The_Bestie писал(а):мальчкиам попросту не за кого будет выходить...

Отредактировано PrettyBabe
Пожалуйста, пиши в следующий раз все в одно сообщение.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
[/quote]а что у них там такого?:)[/quote]
Вот например одна девушка не пошла ко мне на ДР, потому что у нее заболел муж (не муж он ей, живут просто вместе) и она бегает по аптекам ему лекарства ищет… Т.е. как за ребенком ухаживает за ним, как будто он без нее одну ночь проведет и ему хуже станет… Я с родителями живу, и то сама с температурой в аптеку ходила… Так же она рассказывает, что он приходит с работы в 9, туда-сюда и уже 23:00, а подруга моя в 22:00 уже отрубается, спать хочет и ни на что у них времени не остается. Он смотрит какой-то сериал, пока он заканчивается, она уже засыпает, ну и он собственно тоже… Короче никакой личной жизни, только на выходных… А это значит, что на выходных она все время должна проводить с ним, и с нами с подругами ей погулять некогда. Пипец короче… Такая жизнь точно не для меня.
Вот например одна девушка не пошла ко мне на ДР, потому что у нее заболел муж (не муж он ей, живут просто вместе) и она бегает по аптекам ему лекарства ищет… Т.е. как за ребенком ухаживает за ним, как будто он без нее одну ночь проведет и ему хуже станет… Я с родителями живу, и то сама с температурой в аптеку ходила… Так же она рассказывает, что он приходит с работы в 9, туда-сюда и уже 23:00, а подруга моя в 22:00 уже отрубается, спать хочет и ни на что у них времени не остается. Он смотрит какой-то сериал, пока он заканчивается, она уже засыпает, ну и он собственно тоже… Короче никакой личной жизни, только на выходных… А это значит, что на выходных она все время должна проводить с ним, и с нами с подругами ей погулять некогда. Пипец короче… Такая жизнь точно не для меня.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
SeraFima
А до 9 она с вами не может погулять? Или вы только ночью гуляете?
Ну заболел, естесственно я бы тоже побежала в аптеку. Если у них личная жизнь, как ты говоришь, по выходным, то когда он болеет - это без вопросов, по-моему. Такое не обсуждается.
А до 9 она с вами не может погулять? Или вы только ночью гуляете?
И что? Если человека любишь... Что теперь-то? Ему вообще ни с кем не быть? Он деньги зарабатывает и семью содержит. Ты с родителями живешь, а она с ним.SeraFima писал(а):Короче никакой личной жизни, только на выходных…
Ну заболел, естесственно я бы тоже побежала в аптеку. Если у них личная жизнь, как ты говоришь, по выходным, то когда он болеет - это без вопросов, по-моему. Такое не обсуждается.

- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация: