Предложение руки и сердца... А может лучше гражданка?
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Предложение руки и сердца... А может лучше гражданка?
Вот мне интересно, кому как делали предложение, ваша реакция и последствия. У меня все как то неправильно получилось. Просто как то поругалась с бабушкой, она упрекала, что я содержанка (мы жили гражданским браком), что он мной попользуется и бросит, что нет в заколне понятия гражданский брак, нужен брак официалный, со штампом в паспорте. Я ему рассказала о разговоре, а он посмотрел на меня и говорит: "А что,не плохая идея, давай поженимся" А я взяла и согласилась, вроде все в шутку. А сейчас уже решаем кого на свадьбу пригласить и выбирае время бракосочетания
А мне вдруг как то страшно стало. Вот и думаю, а может лучше гражданка?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
solntse
сейчас тебе скажут, что гражданский брак - это брак , официально оформленный в ЗАГСЕ со штампом в паспорте, а то,что принято считать гражданским браком - сожительство
сейчас тебе скажут, что гражданский брак - это брак , официально оформленный в ЗАГСЕ со штампом в паспорте, а то,что принято считать гражданским браком - сожительство
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Ну почему же... А если они просто хотят проверить друг друга. Просто, когда встречаешься с человеком - это одно, а жить с ним - это немного другое. Ты видишь его 24 счаса в сутки, делаешь практически все для него. Да и вообще хочется посмотреть на его навыки домашнего мастерства.А потом можно и пожениться.
Но если это заходит за несколько лет, то я с тобой согласна.
Ну почему же... А если они просто хотят проверить друг друга. Просто, когда встречаешься с человеком - это одно, а жить с ним - это немного другое. Ты видишь его 24 счаса в сутки, делаешь практически все для него. Да и вообще хочется посмотреть на его навыки домашнего мастерства.А потом можно и пожениться.
Но если это заходит за несколько лет, то я с тобой согласна.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот если бы не прочитала твой пост до конца, стала бы возмущаться) Я не против совместного проживания, если оно около полугода-года, но если больше, а молчел о свадьбе даже не думает, то я против. И я только ЗА совместное проживание перед женитьбой, это нужно, чтобы потом не выть от грязных носков и описяном сиденье унитаза.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я считаю естественно перед свадьбой нужно пожить вместе,чтобы понять сможите ли вы так же жить и в браке.И очень хорошо,кто так делает,а то выйдут замуж,а сами с этим человеком не жили толком,а потом одни сюрпризы
и в конце развод
Так же я не против,чтобы пара жила постоянно друг с другом в гражданском браке.Ну не хотят раписываться-ну и не надо.У меня так живут некоторые знакомые.Им хорошо вместе,они счастливы,но жениться пока не готовы.Я за них очень рада,пусть живут сколько им влезет 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Пани Летняя писал(а):В 17 лет надо жить с родтелями ИМХО
тоже соглашусьMartini писал(а):Гражданка, по-моему, это какой-то неуважительный вид отношений. Хочешь жить с девушкой - бери замуж. А так... Чуть что и разошлись. Нет проблем. Фальшиво всё как-то. Имхо.
с одним лишь НО. гражданка "на веки вечные" не годится. а когда оба молоды, любят друг друга, хотят создавать семью, то годик-другой пожить вместе только на пользу
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: