Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
xox_Ksenia_xox
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xox_Ksenia_xox »

Нi шампуни нi маски и всякие примочки особо не влияют на рост волос. Конечно от етого появляется блеск, шелковистость. Кое что из веществ впитывается под кожу минимально оказывая какое то благоприятное деиствие, но совершенно не значительное.
Нет ни чего хуже чем быть как все!!!

xox_Ksenia_xox
Новичок
Контактная информация:

Вот нахла саит где все дохочево написано, достаточно интересно!
Витамины для волос
Всем известно, что витамины играют значительную роль на состояние нашего организма. А какое воздействие тот или иной витамин оказывает на состояние волос?

Витамин А ( Ретинол )- При недостатке витамина А, волосы выпадают, теряют блеск, становятся сухими и ломкими, появляется перхоть.

Витамин В2 ( Рибофлавин ) - Придаёт волосам здоровый и свежий вид. При недостатке Витамина В2, волосы у корней быстро становятся жирными, а кончики сухими.

Витамин В3 ( Ниацин ) - при недостатке Витамина В3, волосы рано седеют, так как этот витамин отвечает за образование пигмента в волосах. Также нарушается рост волос.

Витамин В6 ( Пиридоксин ) - Предотвращает явления зуда и сухости кожи головы, а также появление перхоти.

Витамин В9 (Фолиевая кислота) - способствует росту волос.

Витамин В10 ( парааминобензойная кислота ) - Также как и витамин В3, борется с ранней сединой. Также влияет на рост волос.

Витамин РР ( Никотиновая кислота ) - Борется с зудом волосистой части головы и перхотью.

Витамин Е ( Альфа - Токоферол ) - От витамина Е зависит питание волосяных луковиц и рост волос.

Витамин F ( Гамма Линоленовая Кислота )- Борется с выпадение волос и перхотью.

*статья с сайта
~Nevesomost~

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

xox_Ksenia_xox

У меня к примеру такая ситуация.Года 3 назад мне срезали волосы и оставили буквально 8 см. за пол года они удивительно быстро (все одноклассницы до сих пор вспоминают как необыкновенно быстро они выросли) до уровня лопаток.Потом я решила стать платиновой блондинкой, красилась каждый месяц,ну точнее обесцвечивалась, волосы стали расти все мдленнее и медленнее, сейчас уже 3 месяца пытаюсь вернуть волосам прежнюю форму,отращиваю и больше не крашу и пользуюсь масками,маслами и спец. шампунями,для того чтобы ВЕРНУТЬ волосам прежний темп роста,а не ускорить их рост.И спустя 3 месяца как я перестала обесцвечиваться и пользуюсь всей этой натур косметикой волосы в 1 месяц отросли на 1 см., во второй месяц уже на 2-2.5, а в третий месяц на 3 см., и вот сейчас они у меня уже примерно на 6 см. свой цвет. Поэтому у кого волосы всегда расли медленно они и будут расти медленно а вот если они хоть когда то росли быстро но изза химии, краски, всяческих укладок стали расти медленно вот тогда все маски и масла вам ПОМОГУТ!

xox_Ksenia_xox
Новичок
Контактная информация:

Полныи бред! Парекмахер не врач и не может сказать истинную прихину того почму у тебя не росли быстро, обьесняю (наверное имею небольшо право т.к. учусь в медицинком унивеситете).
Все зависит от обмена веществ,зараннее предупреждаю что, каждыи может замедлить или разогнать.Не учитывая кончно же наслественныи фактор или особенность организма. Волос как и ствол древа, несет от своего корня до верхушки воду и питательные вещества.
1. Если ты постригла волосы очень коротко и они начали быстро расти, говорит о том что они лучше стали подпитываться, они по всеи длине получают достаточно питания, чтобы быть толстыми, прочными, блестящими. (вем ивестно что, чем длиннее волосы тем медленнее они растут).
2. Ты покрасилась в блондинку, тем самым физическим деиствием с наружи нарушила процессы которые происодят внутри, ты обожгла волос, он стал практически мертвым, даже правельнее выраиться он постепенно погибет, постепенно питание в тех частях волоса где питание еще было возможно, оно быстро уничожается, тем самым до тех пор пока питание мертвых концов совершенно не пркратится волос будет плохо расти. Прекртив обесцвчивание, волос постпенно начинает востанавлиаться, но до тех пор пока ты не срежишь обесцвеченные концы совсем, волос все равно не будт так хорош. А маски и всякие там примочки банально создают пленку на твоих волосах, и ты думаешь что они стали лучше, а ты помои шампунем без бальзама и без масок, высуши и посмотри на них- они сухие и посеченные. Я могла бы писать на ету тему очень долго, версии и гипотиз очень много, ксаемо самого божественного и научного! :shock:

Хотя есть она очень дорогая косметика которая имеет в своем составе вешество, которое как бы склeивaет чишуики волоса, но опять же она не может его остановить.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

мыла, простым шампунем буквально недели 2 назад, не пользуясь масками маслами и всякой другой ерундистикой, Волосы мягкие,гладкие и блестящие.

Во вторых обесцвечивая волосы я губила не только сам волос но и КОРЕНЬ волоса,нарушала приток крови к корням.Я высушивала таким образом волосы вплоть от корней до кончиков.

От длины волос НЕ зависит скорость роста - у меня сейчас челка одной длины (по брови) а остальная шевелюра до лопаток так вот сами волосы я подравнивала раза 2 на пару см. а челку я стригу каждые 2 недели,и судя по темным родным корням волос что челка что остальные волосы растут одинаково, хоть налысо постригись.

В состав средств которыми я пользуюсь входит красный перец, он пргревает корни волос стимулирует приток крови к корням, КАКАЯ ЕЩЕ ТАМ ПЛЕНКА?? в крови чтоли эта пленка, подумай о чем говоришь.

Тебя никто не заставляет пользоватся всеми этими средствами,да я понимаю многое из всего, полный бред, в том числе я вычитала где то в иннете про то что нужно в новолуние на свежем воздухе отрезать немного от локона, или увидев полнолуние расчесывать волосы приговаривая какое то пророчество, или стричся только в первые дни новолуния. В эту мутотень хочешь сказать надо верить?? Ты говоришь медик,означает ли это что ты дерматолог?? знаешь можно быть дантистом и утверждать что ты гений генной инженерии, потому что ты связан с медициной.

Hamster
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hamster »

xox_Ksenia_xox писал(а):в тех частях волоса где питание еще было возможно, оно быстро уничожается, тем самым до тех пор пока питание мертвых концов совершенно не пркратится волос будет плохо расти.
я тоже медик.... могу сказать совершенно точно, что волосы живые всего несколько сантиметров... (но не трихолог, поэтому не помню сколько точно...) и поэтому я с Вами автор не согласна, если волосы более 10 см в длинну, ни о каком питании концов не может быть и речи... и то что длинные волосы растут медленнее - тоже глупость, просто когда они длинные их рост не так заметен...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я о наболевшем. Наконец-то купила Золотой Шелк. Нашла только шампунь. Жду результатов. Но заметила, что от этого шампуня у меня перестала чесаться голова и волосы действительно стали меньше лезть)))

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

У меня этот "золотой шёлк" тоже есть!!
Покупала в Ашане в Марьино!!
Действительно очень хорошая штука!!!
А, кто-нибудь знает про лечение волос в салоне, вот мне предложилои Каллогеновую маску, чё это такое?? %)
вроде каллоген-это что-то с разглаживанием морщин связано?

Iceberg
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iceberg »

HoneyChaild писал(а):У меня этот "золотой шёлк" тоже есть!!
Покупала в Ашане в Марьино!!
Действительно очень хорошая штука!!!
А, кто-нибудь знает про лечение волос в салоне, вот мне предложилои Каллогеновую маску, чё это такое?? %)
тебе разгладят морщины на волосах)))))) ххе)
Изображение Изображение Изображение Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

А, кто-нибудь знает про лечение волос в салоне, вот мне предложилои Каллогеновую маску, чё это такое??
А что конкретно будут лечить? Волосы поврежденные? Или от выпадения процедуры? Напиши поподробнее.
В москве есть магазины, где продаются салонные препараты. Может и не стоит тратиться, просто нужную вещь купишь и все.

HoneyChaild

Понимающая

Да, не с волосами всё нормально, я ведь даже и не крашусь!!
Только вот лезут малец что-то, позвонила, в салон они мне Каллогеновую маску посоветовали, а в чём суть не объяснили!!!
Ну, ладно всё равно скоро идти в салон там и опрошу поподробнее!!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

HoneyChaild, мне в одном салоне предложили комплекс от выпадения. Общая стоимость около 6000р. И не факт, что поможет)
Ну припрыгала большая и зеленая..... и задушила.
У меня волосы всегда выпадали понемногу. Причем разницы, когда я не красилась, не было вообще.
З.Ы. : узнаешь про маску, напиши что и как.

HoneyChaild

Понимающая
Ладно напишу!!
6000тр-это дорого , маска, что с каллогеном 450р стоит!!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я слышала толко про то,что волосы перед сном расчёсывать надо,вроде от этого лучше растут....
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

девченки,я бы вам не советовалаб делать маски самостоятельно.. :evil: особенно хотябы перед праздником каким...я один раз перед выпускным своим решила сделатй маску ... :shock: всего чего,а главноe там был желток.. :rofl: .я потом неделю не могла смыть желтизну,а на следущий день то выпускной... :cry:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»