Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

У меня тоже была эрозия,врач сказала, что прижигать не будем-будем лечить народными методами:пила 2 травы Боровая матка и Красная щетка-2за 2 недели она исчезла. Не я первая,к то вылечил эрозию таким методом.
Кстати, про
Спринцевание раствором ХЛОРОФИЛИПТА 1% спиртовый (травяной препарат) 2 столовых ложки на 0,5 л. теплой кипяченой воды на ночь перед сном 1раз в день - 10 дней.
2. Свечи (супозитории)с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (растительный препарат) 2р. в день 14 дней утром и вечером после спренцивания.
тоже слышала,что реально помогает :)

lillo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lillo »

Пудра писал(а):так, скажите я правильно поняла или нет: если эрозия появилась просто так(т.е не от болячек и аборта, а из-за гормонов), то трогать ее не надо.когда рожу сама пройдет, а если ее появление природной(болезнь или еще что), то лечить надо.Так???или как??Не понимаю=((((.
Эрозию разлечают активную и пасивную
Активная это когда она воспаленная с нее сочится сукровица или кровь т.е. у тебя будет постоянная мазня, и будет увеличивается тогда ее нада активно лечить и не запускать как правило такая эрозия может появится мри механическом повреждении аборт, выскабливание,установка (удаление) спирали, пункция матки через цервикальный канал и другие манипуляции с цервикальным каналом и шейкой матки
(к стати мне делали такую процедуру очень много раз сама такое перенесла да еще и не такое), оооочень активный секс в пупырчестом презике или просто перейти с пасивной в активную хотя это случается крайне редко!
а пасивная может быть даже вражденной, из за гормонального нарушения, при хронической молочнице такую эрозию нужно просто наблюдать переодически желательно 4р. в год и до 25 лет ее трогать вообше не желательно при условии что она не увеличивается или не изменяется в хучшую сторону т.к. до 25 лет могут происходить различные гормональные перемены в организме и она может пройти сама собой
так вот АКТИВНУЮ нада ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ примораживанием но нивкоем случае не прижиганием током не рожавшим девочкам прижигать током вообще категорически запрещено!!!, а ПАСИВНУЮ достатьчно просто наблюдать 4р. в год
пасивную можно пролечить по описанному мною (lillo) способом это безобидный способ который проверенный и реально помогает!
Девченки если кого то что то интересует или есть какие-то проблемки по гинекологии или просто поболтать, посоветовать стучитесь в аську 341592150 пишите письма lillo@ext.ospu.odessa.ua
Удачи всем!!!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sladenbkay
Вот пойду через 2 недели к врачу..она скажет,как что...просто надо сначала сдать на посев..потом подождать,когда будут результаты..и тогда идти...
Sladenbkay писал(а):Я знаю,что эрозия развивается из-за латекса(презирвотив),и при эрозии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заниматься любовья с презирвотивом(это мне сказал ни один врач)
фигня!нельзя заниматься сексом во время лечения (но с презиком можно)!
нельзя в некоторых позах..так что я больше не буду в офицерской(когда ноги на плечах),когда глубокое проникновение..
ИзображениеИзображениеИзображение

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

У меня тоже обнаружили её,сказали сдать анализы,потом будут лечить.Мне 18 лет в следующем месяце,но я не рожала ни разу!Как я поняла по вашим записям,прижигать нежелательно
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

~Юльчик~
это зависит от эрозии. у меня, например, она не развивается вообще, поэтому есть смысл подождать беременности. если же она гноится, или че она там делает, надо лечить.
мне один врач сказала, что нада лечить, операция, капельницы, все дела. Я жутко испугалась, пошла к проверенному врачу, сдала анализы, она мне сказала, что все нормально. Надо наблюдать за эрозией и не предпринимать никаких действий. Вот уже 2 года о ней знаю, пока состояние стабильное.
Meat eaters = animal killers!

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

спасибки.Успокоили......Камен с души=))

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

lillo, суппозитории с облепиховым маслом куда пихать? :oops:
Задаю этот вопрос, потому что в аптеке мне сказали, что вагинальных с облепиховым маслом нет :(
Очень хорошо знаю, что масло помогает. Но вливать его туда сложновато.

Насчет лечения эрозии: кто-то говорит надо прижигать, кто-то что до родов трогать нельзя. Вот сама думаю. Сдала анализы: никаких инфекций нет, а воспаление есть.

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

почему-то очень многие считают,что при эрозии нельзя заниматься сексом с призервативом!это полная фигня,т.к. сами врачи настоятельно советуют во время лечения секс только с ним,чтобы не попадали никакие бактерии

Изображение
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

lillo
Новичок
Контактная информация:

Понимающая писал(а):lillo, суппозитории с облепиховым маслом куда пихать? :oops:
Задаю этот вопрос, потому что в аптеке мне сказали, что вагинальных с облепиховым маслом нет :(
Очень хорошо знаю, что масло помогает. Но вливать его туда сложновато.

Насчет лечения эрозии: кто-то говорит надо прижигать, кто-то что до родов трогать нельзя. Вот сама думаю. Сдала анализы: никаких инфекций нет, а воспаление есть.
Привет Понимающая во влагалище конечно нада вводить свечи хоть там на упаковке и написано в прямую кишку (ректально) но это для других целей при эрозии и различных гинекологических воспалениях только во ВЛАГАЛИЩЕ если ты в серьез хочеш занятся лечением своей эрозии вот тебе даю полное описание лечения если что будет не понятно стучи в аську 341592150 или пиши на мыло lillo@ext.ospu.odessa.ua дам полную консультацию и посоветовать могу!
Мой тебе совет мне 23 года у меня огромная эрозия мне многие врачи сказали что до 25 лет ее не желательно примораживать, а прижигать электро током вообще до родов категорически запрешено т.к. при родах может не раскрытся шейка и прийдется делать кесерово сечение. Я тебе расскажу элементарный метод как я избавилась от эрозии это конечно не за 1-2 дня но мне очень помогло, а ты решай пробовать или нет но хуже не станет это одназначно!

1. Спринцевание раствором ХЛОРОФИЛИПТА 1% спиртовый (травяной препарат) 2 столовых ложки на 0,5 л. теплой кипяченой воды на ночь перед сном 1раз в день - 10 дней.
2. Свечи (супозитории)с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (растительный препарат) 2р. в день 14 дней утром и вечером после спренцивания.
3. Свечи (супозитории) с синтомицином антибактериальное средство для усиления действия растительны препаратов кроче простыми словами чтоб на твою вавку(эрозию) не попадали микробы и чтоб она быстрее заживала 1 раз в день в обед 14 дней
И Обязательно подлаживай прокладочку я брала Либресс натурал нормал они тоненьки почти неощутимые и все выделения отлично впитывают как для месячных т.к. со свечей особенно облепиховых много подтекает и они сильно красят белье (потом недостираешся).
У меня была очень большая эрозия я проводила это лечение 2 раза с интервалом в месяц, будем надеятся что тебе 1 раза хватит но если что то проделай все это еще раз через месяц. Данное лечение абсолютно безвредное т.к. основано на травяных препаратах
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши мне на мыло lillo@ext.ospu.odessa.ua свои отзывы или стучи в аську!!!!!!!!! Жду!!!

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

mushypea
спасибо,теперь ясно,буду советоваться с врачом,надеюсь,всё будет хорошо!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

lillo, спасибо. :rose:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

lillo
вот балин....ночью ничего не протекло.. а днём.....даже сквозь прокладку протекло :D балин..мои любимые трули теперь с жёлтым пятном....слушай.как ты отмывала?
ИзображениеИзображениеИзображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

А у меня ночью протекло :(

lillo
Новичок
Контактная информация:

chernuish
Беда в том что облипиховые свечи с белья не выстирываются :cry: , а если и выстирываются то очень тяжело какими способами я незнаю попробуй очень хорошо натереть хозяйственным мылом и оставить но ночь утром если что то повторно, я предупреждала :o в период лечения лучше брать старые трусики чтоб не жалко было если испачкаются и подкладывать прокладки НЕ ЕЖЕДНЕВКИ, а КАК ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но если чесно то я забыла когда последний раз пользовалась прокладками для месячных я уже месяца 2-3 пользуюсь обычными детскими памперсами :) очень даже хорошо, удобно и комфортно и практически не ощутимо, зато надежно положил и спокоен что не протечет! Просто меня так заливает что прокладкам там делать нечего!

с ув. Алена

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

lillo, сочувствую. У меня до приема ОК тоже сильно было, потом поменьше стало заливать. А для свечей использовала большую прокладочку, все равно попачкала белье.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»