Виртуальная любовь!
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки я тут увидела тему (про что тут писали не читала
)но ооочень захотелось написать!!!
можно влюбиться только общаясь в аске!!!!я так познакомилась и все как понеслось,даже фотография как-то не сыграла роли я уже к тому времени влюбилась по уши!!!
так совпало,мы уже встречались в реале не однократно у нас все прекрасно!!!он из другого города,вот через месяц мы хотим жить вместе я к нему уеду!!!!

так совпало,мы уже встречались в реале не однократно у нас все прекрасно!!!он из другого города,вот через месяц мы хотим жить вместе я к нему уеду!!!!

НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

У мен оч похожее было - познакомилась с человеком в аське... месяц общались... каждй день, по несколько часов... потом он мои ЛиРушный днев читал, а я его... Оч много друг о друге узнали...
Я видела его фотки, он мои... симпатишненький, но я не сужу по внешности...
потом в реале встретились...
Вринципе все понятно в первые минуты стало - МОЁ.
Я видела его фотки, он мои... симпатишненький, но я не сужу по внешности...
потом в реале встретились...
Вринципе все понятно в первые минуты стало - МОЁ.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже как-то познакомилась в аське с челом,общались примерно месяца 2!он мне всё комплименты отвешивал,говорил,что я оч красивая и тд.Он мне тож фотки присылал(и оч мне понравился
),мне оч хотелось с ним встретиться в реале,но он никогда не приглашал меня на свиданку (хотя жалкие намёки делал),а потом сообщил мне,что уходит в армию через 6дней и говорит,что оч жаль,что мы не увиделись! 

- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю,что нет,
Да,для общения может и нормально...но не в одном же только общении заключается любовь.....друзья хорошие,виртуальный секс....всё это ну НЕ ЛЮБОВЬ....
Я понимаю,если ты на расстоянии со своим парнем,тогда инет хорошее средство для общения.....
И парень в реале никогда не сравнится с парнем в сети...проверено...)И не факт,что виртбой окажется при встрече таким же как в инете...в общем мое мнение,что НЕТ!
Да,для общения может и нормально...но не в одном же только общении заключается любовь.....друзья хорошие,виртуальный секс....всё это ну НЕ ЛЮБОВЬ....
Я понимаю,если ты на расстоянии со своим парнем,тогда инет хорошее средство для общения.....
И парень в реале никогда не сравнится с парнем в сети...проверено...)И не факт,что виртбой окажется при встрече таким же как в инете...в общем мое мнение,что НЕТ!

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я просто лёг от этого поста!!! Это называется, поняли друг друга! Она спрашивает: Ты-то откуда это знаешь? А он: я мол из Швеции!УмалАт писал(а):Я с Швеции а ты?mechtatel писал(а):та я то знаю...а вот ты от кудаУмалАт писал(а): Ведь тыж луче меня знаеш почему.

А насчёт твоей истории, Катерина... видимо у вас с мужем действительно большие проблему, раз ему пох, что ты целыми днями по аське с неизвестным мужиком общаешься. Я своей будущей жене никогда такого не позволю. Нет, просто общаться можно с друзьями, но не так, как вы с ним. Это реальная измена.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn писал(а):
видимо у вас с мужем действительно большие проблему, раз ему пох, что ты целыми днями по аське с неизвестным мужиком общаешься. Я своей будущей жене никогда такого не позволю. Нет, просто общаться можно с друзьями, но не так, как вы с ним. Это реальная измена.
ну может быть и измена,но вообще-то разлад в семейной жизни еще давно пошел.....задолго до появления этого человека...
НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
GallOn ты очень ревнив!как и мой будущий муж!Хотя раньше я думала,что это ужасно.А потом поняла,что если это не паталогическая ревность-то может это не плохо.К моим разговорам и встречам с лицами противоположного пола тоже не очень хорошо относятся.
Хотя от общения по аське с незнакомцем откажусь-и в реальности кадров хватает.
Хотя от общения по аське с незнакомцем откажусь-и в реальности кадров хватает.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Девушка.ру Веришь, я не ревную. Если интересно, я только что написал своё мнение в темке - Он не ревнует, а мне обидно. Просто я не позволю своей девчонке такого, как у mechtatel. Не доведу до такого. Не ради этого я буду на ней жениться, чтобы не было счастья. Я сделаю всё, чтобы она чувствовала мою заботу, ласку, поддержку, внимание. Сейчас она общается по аське, и с девчонками, и с парнями. Но это просто общение, я ничего не говорю против. А иногда ей хочется, чтобы я поревновал - это заметно.
Да наверно любой девчонке этого хочется! ))

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- gre4kina
- Новичок
- Контактная информация:
что делать???

я познакомилась с мальчиком................через инет...........ну мы общаемся............все дела...............я ему нравлюсь ..............он мне тоже..................даже по моему уже слишком нравиЦЦа...........