Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Glem
ну да..ет какое-т мимолетное увлечение....
Изображение

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mechtatel »

девочки я тут увидела тему (про что тут писали не читала :oops: )но ооочень захотелось написать!!! :wink: можно влюбиться только общаясь в аске!!!!я так познакомилась и все как понеслось,даже фотография как-то не сыграла роли я уже к тому времени влюбилась по уши!!! :oops:
так совпало,мы уже встречались в реале не однократно у нас все прекрасно!!!он из другого города,вот через месяц мы хотим жить вместе я к нему уеду!!!! :yahoo!:
НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

Изображение

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

У мен оч похожее было - познакомилась с человеком в аське... месяц общались... каждй день, по несколько часов... потом он мои ЛиРушный днев читал, а я его... Оч много друг о друге узнали...
Я видела его фотки, он мои... симпатишненький, но я не сужу по внешности...
потом в реале встретились...
Вринципе все понятно в первые минуты стало - МОЁ. :P
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

я тоже как-то познакомилась в аське с челом,общались примерно месяца 2!он мне всё комплименты отвешивал,говорил,что я оч красивая и тд.Он мне тож фотки присылал(и оч мне понравился :oops: ),мне оч хотелось с ним встретиться в реале,но он никогда не приглашал меня на свиданку (хотя жалкие намёки делал),а потом сообщил мне,что уходит в армию через 6дней и говорит,что оч жаль,что мы не увиделись! :crazy:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ну не знаю... Я вот ни разу не влюблялась в аське... Просто прикольно пообщаться...
Но был случай, один мальчик прам влюбился в меня так сильно... Целый год в любви признавался... А я не понимла как так??

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Интернет романы тем и хороши, что порой, скрывают реальность. Некому не секрет, что в аське и в интеренете вообще люди свободнее, открытее, разговорчивее и т.д.

Поэтому отлично общение по аське, надо подкрепить встречей и общением в реале.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я летом чуть не влюбилась. Ну еще было и живое общение. НО каждый вечер, как приходила домой, как фанатка включала аську. Сейчас как вспомню... Глупая.

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Я думаю,что нет,
Да,для общения может и нормально...но не в одном же только общении заключается любовь.....друзья хорошие,виртуальный секс....всё это ну НЕ ЛЮБОВЬ....
Я понимаю,если ты на расстоянии со своим парнем,тогда инет хорошее средство для общения.....
И парень в реале никогда не сравнится с парнем в сети...проверено...)И не факт,что виртбой окажется при встрече таким же как в инете...в общем мое мнение,что НЕТ!
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Лет в 13 может и думала что "люблю" мальчика из сети,
теперь смешно))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Flowerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flowerry »

Понимающая писал(а):Я летом чуть не влюбилась. Ну еще было и живое общение. НО каждый вечер, как приходила домой, как фанатка включала аську. Сейчас как вспомню... Глупая.
Я вот тоже сейчас как фанатка общаюсь по Аське с одним мол. челом.
Почему ты говоришь, что глупая была? Что-то случилось?

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

УмалАт писал(а):
mechtatel писал(а):
УмалАт писал(а): Ведь тыж луче меня знаеш почему. :oops:
та я то знаю...а вот ты от куда :wink:
Я с Швеции а ты? :)
Я просто лёг от этого поста!!! Это называется, поняли друг друга! Она спрашивает: Ты-то откуда это знаешь? А он: я мол из Швеции!
:rofl:

А насчёт твоей истории, Катерина... видимо у вас с мужем действительно большие проблему, раз ему пох, что ты целыми днями по аське с неизвестным мужиком общаешься. Я своей будущей жене никогда такого не позволю. Нет, просто общаться можно с друзьями, но не так, как вы с ним. Это реальная измена.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

mechtatel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mechtatel »

GallOn писал(а):
видимо у вас с мужем действительно большие проблему, раз ему пох, что ты целыми днями по аське с неизвестным мужиком общаешься. Я своей будущей жене никогда такого не позволю. Нет, просто общаться можно с друзьями, но не так, как вы с ним. Это реальная измена.

ну может быть и измена,но вообще-то разлад в семейной жизни еще давно пошел.....задолго до появления этого человека...
НИКОГДА не спорьте с дураками, они вас опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.

Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

GallOn ты очень ревнив!как и мой будущий муж!Хотя раньше я думала,что это ужасно.А потом поняла,что если это не паталогическая ревность-то может это не плохо.К моим разговорам и встречам с лицами противоположного пола тоже не очень хорошо относятся.

Хотя от общения по аське с незнакомцем откажусь-и в реальности кадров хватает.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Девушка.ру Веришь, я не ревную. Если интересно, я только что написал своё мнение в темке - Он не ревнует, а мне обидно. Просто я не позволю своей девчонке такого, как у mechtatel. Не доведу до такого. Не ради этого я буду на ней жениться, чтобы не было счастья. Я сделаю всё, чтобы она чувствовала мою заботу, ласку, поддержку, внимание. Сейчас она общается по аське, и с девчонками, и с парнями. Но это просто общение, я ничего не говорю против. А иногда ей хочется, чтобы я поревновал - это заметно. :) Да наверно любой девчонке этого хочется! ))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

gre4kina
Новичок
Контактная информация:

что делать???

Непрочитанное сообщение gre4kina »

:cry: я сейчас напишу такую глупость............но...........все таки помогите............))
я познакомилась с мальчиком................через инет...........ну мы общаемся............все дела...............я ему нравлюсь ..............он мне тоже..................даже по моему уже слишком нравиЦЦа........... :oops: .............вот и летом я поеду в его город........ну мы там встретимся................все дела................пообщаемся...................а вдруг я не захочу с ним расстаться???? :cry: .............я так боюсь в него влюбиЦЦа.............. :shock: ..............

Ответить