Чего Вам не хватает в чужой стране?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
varvara
Привет ,значит ты соседка,а ты в курсе что там должны быть русские магазины?с конфетами,селедкои,сгушенкои в обшем и пельмени с варениками там тоже есть)
Я сама не знала а потом случаино к подруге как то поехала(правда я не в Дании но все равно скандинавия)и там мы нашли магазин"Бабушка"вот в неи все эти прелести и продаются))тем более сеичас в моеи положении очень хочется этои вкуснятины))а потом окозалось что этих магазинов тут полным полно почти в каждом городе,правда дороговато стоят но немного можно закупить чисто для души=)
Поспрашиваи там может наидешь)
Привет ,значит ты соседка,а ты в курсе что там должны быть русские магазины?с конфетами,селедкои,сгушенкои в обшем и пельмени с варениками там тоже есть)
Я сама не знала а потом случаино к подруге как то поехала(правда я не в Дании но все равно скандинавия)и там мы нашли магазин"Бабушка"вот в неи все эти прелести и продаются))тем более сеичас в моеи положении очень хочется этои вкуснятины))а потом окозалось что этих магазинов тут полным полно почти в каждом городе,правда дороговато стоят но немного можно закупить чисто для души=)
Поспрашиваи там может наидешь)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда, почитал... продуктов нет
)) Вы просто не знаете как они называются правильно, смотрите тупо по словарям перевод.
У меня знакомый год прожил в сша, и все время думал что там нет творога, оказалось они его называли не творогом, а каким то жирно-сушеным кефиром.
ВСЕ-ВЕЗДЕ есть, нужно просто уметь искать.

У меня знакомый год прожил в сша, и все время думал что там нет творога, оказалось они его называли не творогом, а каким то жирно-сушеным кефиром.
ВСЕ-ВЕЗДЕ есть, нужно просто уметь искать.
Не хватает Родителей
Не хватает Подруг и друзей
Не хватает зимой солнца.... как это у нас "Мороз и солнц - день чудесный!"
Не хватает снега!!!
Не хватает свежего воздуха (зимнего такого)
Не хватает праздничного настроения
Не хватает настоящей весны, запаха таой воды, ожидания, когда проснётся природа...
Не хватает нормальных овощей, майонеза, мяса (нормального а нее накаченного белком), хлеба нормального, а не нафаршерованного тмином:(
Русских людей, русского характера
Не хватает России!!!
Не хватает Подруг и друзей
Не хватает зимой солнца.... как это у нас "Мороз и солнц - день чудесный!"
Не хватает снега!!!
Не хватает свежего воздуха (зимнего такого)
Не хватает праздничного настроения
Не хватает настоящей весны, запаха таой воды, ожидания, когда проснётся природа...
Не хватает нормальных овощей, майонеза, мяса (нормального а нее накаченного белком), хлеба нормального, а не нафаршерованного тмином:(
Русских людей, русского характера
Не хватает России!!!