Говорить им бесполезно) уже ругаюсь по личке

ВСЕМ: в разделе ФИЛОСОФИЯ есть тема НЕФОРМАЛЫ. Обсуждают всех: готов, эмо, панков. Их образ жизни и философию. Давайте-ка туда, это же раздел МУЗЫКА!
Блин!!!Не могу на это смотреть!!!ррр!!!fucka писал(а):![]()
ойй!!!! эмо это нечто!!!!!!! мне так нравица эмо мальчики!!! такие лапусеньки!!!! я тоже буду эмо-девушкой, но тогда мне придется слушать их гадкую музыкуну мне подружки говорят, что этонеобезательно. гланое- всегда плакать и быть модным тогда все будит окей!!!!
Оригами очень даже уважаю. Очень нравится их песня "Губы" и последний клип, который по А1 гоняют (не помню, как песня называется). ##### - не очень нравится, по-моему это не эмо.Alive писал(а):МонаЛиза-эт тоже группа Биста.Послезавтра сначала была,потом распалась,а теперь МонаЛиза пошла в ход)))У них только 1-ая демка вышла)) Еще есть группа Оригами и 5диез-зашибись!особенно Оригами!А 5диез стали победителями РАМП2006(российская альтернативная музыкальная премия).Воть...
Спокойно, спокойно...fucka писал(а):
Блин!!!Не могу на это смотреть!!!ррр!!!ойй!!!! эмо это нечто!!!!!!! мне так нравица эмо мальчики!!! такие лапусеньки!!!! я тоже буду эмо-девушкой, но тогда мне придется слушать их гадкую музыку ну мне подружки говорят, что этонеобезательно. гланое- всегда плакать и быть модным тогда все будит окей!!!!
аааааааааAlive писал(а):Блин!!!Не могу на это смотреть!!!ррр!!!fucka писал(а):![]()
ойй!!!! эмо это нечто!!!!!!! мне так нравица эмо мальчики!!! такие лапусеньки!!!! я тоже буду эмо-девушкой, но тогда мне придется слушать их гадкую музыкуну мне подружки говорят, что этонеобезательно. гланое- всегда плакать и быть модным тогда все будит окей!!!!
АААААА!!!!Что это,господи,не могу это читать,о нет!блин,и тут эти тупые позёры,бесят уже....Ха,как будто если она станет эмо девочкой,то на неё сразу эмо бои посмотрят,тупая логика...Alive писал(а):Блин!!!Не могу на это смотреть!!!ррр!!!fucka писал(а):![]()
Алилуя!!!!Появился чкловек,который меня понял!!!!Ураааа!!!!Респект те!!!Chertoffka писал(а):АААААА!!!!Что это,господи,не могу это читать,о нет!блин,и тут эти тупые позёры,бесят уже....Ха,как будто если она станет эмо девочкой,то на неё сразу эмо бои посмотрят,тупая логика...Alive писал(а):Блин!!!Не могу на это смотреть!!!ррр!!!fucka писал(а):![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя