Браки

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Leechie
Пани Летняя
+1!!!!!! :roll:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Пани Летняя
Про изюминку -согласна..
А вот как быть с искоркой? :) Страстью или вот этим ощущением влюбленности,когда покалывает где-то под сердцем,когда о нем думаешь?Это пропадает?Расскажи,как у вас с этим,уж о4ень меня это беспокоит :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Вюбленность пропадает. Но у меня и сейчас, когда муж целует в губы так нежн-нежно, что просто улетаешь куда-то далеко-далеко. Или уже ночью лежишь с ним, обнимешь его, такого родного, такого любимого, знакомый запах сразу напоминает тебе о тех первых ночах, проведенных вместе. Закрываешь глаза и представляешь, что мы опять вернулись на 3 года назад, опять на даче, за окном зима, снег медленно падает, а мы вдвоём, под теплым одеялом, голые и такие счастливые:)

Если этого я больше не буду чувствовать, то становится страшно. я могу всю ночь смотерть на своих любимых мужчин:сыночка и мужа:) Они такие сладкие, когда спят:)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

опять на даче, за окном зима, снег медленно падает, а мы вдвоём, под теплым одеялом, голые и такие счастливые
Ты передала в точности мою ситуацию...

Я пока не замужем,но сейчас, когда живу долгое время с любимым,все так же...единственное,что исчезло-это прогулки...Мы раньше очень много гуляли..а сейчас меньше...Да,ходим куда-то,часто встречаемся...но раньше могли уйти на 5-6 часов улять...теперь времени стало меньше,да и забот прибавилось.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка.ру
Мы вообще раз в 2-3 месяца выходим вдвоём, этого очень не хватает.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Не говорите :cry: А у нас сейчас полным ходом скандал по поводу клуба ночного :o Раньше как-то по-спокоение отпускал :cry:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

free_soul
так бери его с собой :roll:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Mil@ya
на девишник? :D да и вообще он туда не ходит,и меня не пускает :(

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Вчера с мужем были на свадьбе у моей подруги:)Все было хорошо,только почему-то невеста была как будто не в себе:ходила грустная какая-то и целовалась неохотно:(Вчера я с ней не разговоривала,только поздравила ее.В целом свадьба было очень даже красивой,веселой,но подруга моя реально все порттила своим видом:(Что с ней такого произошло?!Ну как же можно портить ТАКОЙ праздник...она даже на фотках не улыбалась...:(Мне как-то не по себе было...да и не только мне...все чувствовали себя как виноватыми... :o
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Вюбленность пропадает. Но у меня и сейчас, когда муж целует в губы так нежн-нежно, что просто улетаешь куда-то далеко-далеко. Или уже ночью лежишь с ним, обнимешь его, такого родного, такого любимого, знакомый запах сразу напоминает тебе о тех первых ночах, проведенных вместе. Закрываешь глаза и представляешь, что мы опять вернулись на 3 года назад, опять на даче, за окном зима, снег медленно падает, а мы вдвоём, под теплым одеялом, голые и такие счастливые

Если этого я больше не буду чувствовать, то становится страшно. я могу всю ночь смотерть на своих любимых мужчин:сыночка и мужа Они такие сладкие, когда спят
У меня тоже самое...я уже жить без этого не могу.Один раз он уехал к своей бабушке в другой город и остался у нее на ночь,так я всю ночь проплакала как дурочка :cry: Звоню ему в 3 часа ночи и говорю..чего ты меня бросил?...а он смется...не могу без него :( Не говоря уже о сыне:)
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Black Angel
Может ей плохо было... или живот оч сильно болел... Но в таких случаях имеются таблетки, а в первом можно было бы и энергетик выпить какой-нибудь. Во всяком случае я вижу такой выход из ситуации. :unknown:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

PrettyBabe
вот именно....чего с ней было?Хотя она сама по себе девушка вредная....может специально это сделала....кто ее знает..
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Black Angel
:o Специально... Так она СЕБЕ праздник испортила. Мне было бы по-барабану на ее свадьбу. Ну не повеселились и фиг. На другой свадьбе повеселимся. А у нее-то СВОЯ свадьба. :lol:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

PrettyBabe
Да мы-то с мужем повеселились))Просто с ней непонятно что было.Я бы наверное потом всю жизнь жалела на ее месте,что так свадьба моя прошла
Изображение
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):Black Angel
Может ей плохо было... или живот оч сильно болел... Но в таких случаях имеются таблетки, а в первом можно было бы и энергетик выпить какой-нибудь. Во всяком случае я вижу такой выход из ситуации. :unknown:
Ну не факт. Мама рассказывала, что у нее в день свадьбы обострение гастрита был, так она все два дня своей свадьбы таблеточки глотала, тоже фотки получились не очень: лицо измученое :roll:

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»