Пани Летняя
+1!!!!!!

Ты передала в точности мою ситуацию...опять на даче, за окном зима, снег медленно падает, а мы вдвоём, под теплым одеялом, голые и такие счастливые
У меня тоже самое...я уже жить без этого не могу.Один раз он уехал к своей бабушке в другой город и остался у нее на ночь,так я всю ночь проплакала как дурочкаЮльШечка писал(а):Вюбленность пропадает. Но у меня и сейчас, когда муж целует в губы так нежн-нежно, что просто улетаешь куда-то далеко-далеко. Или уже ночью лежишь с ним, обнимешь его, такого родного, такого любимого, знакомый запах сразу напоминает тебе о тех первых ночах, проведенных вместе. Закрываешь глаза и представляешь, что мы опять вернулись на 3 года назад, опять на даче, за окном зима, снег медленно падает, а мы вдвоём, под теплым одеялом, голые и такие счастливые
Если этого я больше не буду чувствовать, то становится страшно. я могу всю ночь смотерть на своих любимых мужчин:сыночка и мужа Они такие сладкие, когда спят
Ну не факт. Мама рассказывала, что у нее в день свадьбы обострение гастрита был, так она все два дня своей свадьбы таблеточки глотала, тоже фотки получились не очень: лицо измученоеPrettyBabe писал(а):Black Angel
Может ей плохо было... или живот оч сильно болел... Но в таких случаях имеются таблетки, а в первом можно было бы и энергетик выпить какой-нибудь. Во всяком случае я вижу такой выход из ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость