...Англия...

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Solnca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solnca »

anaximines
ездила я одна на тот момент мне было 15 лет и там исполнилось 16.. на тот момент группами ездили ток немцы и итальянцы в ту школу..когда приехала русских вообще не видела..ток чрез 2 недели случайно встретила несколько человек...и счита нас русских было 4 человека...а когда уезжали приехала уже группа из Омска ...

mushypea
у меня кстати подружка учится в Эдинбурге учится в каком то архитектурном коледже вроде или что то такое)
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)

-=EkstremalkA=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=EkstremalkA=- »

Я живу и учюсь в Лондоне последнии 3 года :D
Мне здесь не очень нравится :( приехать отдохнуть можно а вот жить здесь мне не нравится %)
Очень скучаю за домом, вот смотрю фотки школьные/друзей на форуме и плачю, просто я тут не могу жить потому что я другая, я чувствую себя здесь как не в своей тарелке.
собераюсь до-учится здесь и поехать работать в Москву там у меня подруга очень хорошая живёт так что она сказала поможет мне на первое время.
anaximines
блин как здесь алкоголь можно купить??
У них вышел новый закон что до 21года нельзя покупать алкоголь и даже пиво!!!!! :shock: %) :o
А курить можно с 16лет, :o я просто балдею от их законов.
Дискотеки и клубы с 18 лет
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

-=EkstremalkA=- писал(а):У них вышел новый закон что до 21года нельзя покупать алкоголь и даже пиво!!!!! :shock: %) :o
А курить можно с 16лет, :o я просто балдею от их законов.
Дискотеки и клубы с 18 лет
Нормально, в Штатах тоже так.

-=EkstremalkA=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=EkstremalkA=- »

She_walks_on_water
Да с одной стораны верно, потому что полно предурков которые садятся за руль пьяные а с другой мне в 20 лет кто-то будет указывать что пить или делать??? :shock: :o я навроное пошлю их куда подальше потому что в таком возрасте человек сам должин решать как ему поступить и сам дожин отвечать за свои поступки!!!! (только не подумай что я алкоголичка) :D И потом это не решает проблемы потому что многие просят постороних купить пиво и.д и есть полно точек где можно купить всё что душа захочет.
лучше бы курить запретили хотябы до 18лет :evil: а то здесь курит каждый второй
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Да я согласна, что это всё нелогично и неправильно.
Допустим, в тот же Ирак Штаты отправляют 18-летних мальчиков, которых там взрывают. Выходит, что человек уже достаточно взрослый, чтобы умереть за свою страну, а вот пить ни-ни.
Я написала "нормально" только потому, что Англия - не первая страна, в которой приняли такой закон. То есть удивляться этим числам не нужно.

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The_Bestie »

Я тут живу =)
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Ой... сейчас смотрела передачу про Гарвард... круто, тоже очень хотелось бы попасть в Англию :)

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Гарвард = Кемблиджский университет.. США, не UK
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

The_Bestie
Прошу прощения)

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Да нчиего страшного :)
Изображение

Лиза
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиза »

БрЮнЕтКа

Я была в Англии!! Ну я там не с семьёй была а с группой. Короче говоря там такая группа для детей которые живут только с мамой ихней. А мой папа тогда был в Канаде ну мне и влетела поездка. Причём два раза. Нас там всех по семьям распредилили и ещё с нами два учителя приехало одна из них знала английский ну там как обычно в школу ходили слава богу нас училка которая с нами приехала нас учила (которая не знала инглиша) клёво было. Мы там рядом с Лондоном жили (в деревне такой) (это поправде не деревня просто так называется) Клёво было наделала много друзей. Теперь я живу в Канаде. Если я бы я не поехала в Канаду то 3 раз бы поехала. :cry: :cry: но всё таки там и тут клёво!!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Насчет курения, в Шотландии наконец-то запретили курение во всех! общественных местах. Можно пойти ночью в клуб и, не задыхаясь от сигаретного дыма, потанцевать. Можно пойти в паб и спокойно кушать свой ужин без привкуса сигарет.
Вообще, лет через 100 курение в Европе будет совсем запрещено.

-=EkstremalkA=-
то, что клубы с 18 меня не напрягает, а то, что они се в 3 утра закрываются - это бред!!! :x
Типа всем спасибо, было весело, добирайтесь до дома как хотите, пешком, или такси.

Solnca
клево, молодец подруга =)
Meat eaters = animal killers!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

anaximines
"блин как здесь алкоголь можно купить??
У них вышел новый закон что до 21года нельзя покупать алкоголь и даже пиво!!!!!
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

я в англии была 2 раза.
1) в 15 лет ездила на 3 недели учиться в полную ж.пу, Swanege город называется... впечатлений много, особенно от их водки... они ее что, водой 50/50 разбавляют?! проблем с покупкой алкоголя и сигарет не было, видимо опять-таки потому, что ж.па)

2) позапрошлым летом ездила с молодым человеком в Лондон... прожили там недели 2, четко между взрывами.... в общем-то, с погодой нам повезло, поэтому не замерзли даже купаться в Брайтоне..реально было тепло, и вода была нормальная! Брайтон понравился за одним исключением: уж что-то много там геев... прям-таки стало страшно за моего любимого))

Ну а Лондон- это реально один из оптимальных вариантов для переезда на ПМЖ, тк английский язык знают почти все, да и образ жизни там не так уж отличается от Московского....

еще один момент, который меня поразил: по вечерам в Сохо почему-то пара-тройка пабов отводится четко для геев... было слегка необычно видеть чуть ли не занимающихся сексом двух мужчин, вываливающихся из расрытого окна паба..

у меня молодой человек уезжает туда минимум на год, жить будет в Кенсингтоне, ему там больше всего нравится...
+ у меня подруга лучшая туда всем семейством переехала, сама учится в Оксфорде...

не знаю, там очень много русских, и это в принципе неплохо) так что м.б. ряды русскоговорящих пополнятся через годик-другой))
Are you stupid or just a little slow?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»