Любовь на расстоянии
- cute_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
любовь на расстояние это тяжело очень ... вот мне скоро в колледж уезжать .. так мой хочет со мной поехать .. только что бы быть рядом со мной ... это конечно очень приятно но с другой стороны как то неочень ... не хочеться что бы он всю тут бросал и ехал из-за из за меня в другой город .. еще не зная сможет ли он там устроиться или нет ... вот думаю что делать ..... (=
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
человек готов все бросить, только чтобы быть рядом с тобой. что в этом плохого?cute_girl писал(а):в колледж на 4 года ... приезжать буду очень редко и только празникам наверное потому что это очень далеко ... так вот он хочет все бросит и со мной поехать ... из -за этого мне как то не очень
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одинокая
действительно илью лучше просто постораться забыть тем боле вы не видете друг друга и вам будет легче и лучше вобще прекратить общение мне кажется
а насчет того парня мало ли что говорят мож в тебя по настоящему влюбится тем более сейчас ты ничего не теряешь не выйдет с ним значит не судьба
удачки ))
действительно илью лучше просто постораться забыть тем боле вы не видете друг друга и вам будет легче и лучше вобще прекратить общение мне кажется

а насчет того парня мало ли что говорят мож в тебя по настоящему влюбится тем более сейчас ты ничего не теряешь не выйдет с ним значит не судьба
удачки ))

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, это плюс...Dgamili4ka писал(а):тем боле вы не видете друг друга и вам будет легче и лучше вобще прекратить общение мне кажется
Но ты все равно продолжаешь думать об этом человеке...Лично я просто сутками о нем думала , и от того,что мы рассатлись по телефону, было еще сложнее...
Потому что в таких ситуациях нужно лично говорить, ИМХО.
Но у нас была другая ситуация...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одинокая
наверно он хорошенько почувствовал и осознал что сейчас ты можешь ускользнуть
хотя мне кажется что если ты останешься с ним то со временем все начнется сначала
лучше действительно поставь его перед жестким выбором либо он возвращается либо ты уходишь тут и решится что ему дороже на самом деле ты или служба
наверно он хорошенько почувствовал и осознал что сейчас ты можешь ускользнуть
хотя мне кажется что если ты останешься с ним то со временем все начнется сначала
лучше действительно поставь его перед жестким выбором либо он возвращается либо ты уходишь тут и решится что ему дороже на самом деле ты или служба