Секс прилюдно! (Эксгибиционизм)
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если уж на то пошло эксгибиционизм - это не секс прилюдно, а прилюдное раздевание. Тут надо понимать, что эксгибиционисты очень строго следят в своем кругу за тем, чтобы никакого секса, тем более прилюдно не было.
А так вообще не знаю. Пока "те, кто занимаются сексом прилюдно" меня не трогают - мне параллельно. По-моему такие люди просто хотят экстрима.
А так вообще не знаю. Пока "те, кто занимаются сексом прилюдно" меня не трогают - мне параллельно. По-моему такие люди просто хотят экстрима.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да нормально все. Для всего есть свои условия и причины, от которых либо невозможно отказаться, либо "вполне возможно", либо "почему бы и нет, что мне мешает?". А грести всех под свою гребенку это неправильно.
PS: Любопытненько, хотя я репортажа не видел, но не отказался бы, если партнерша была бы привлекательна и было бы то, ради чего это делать.
PS: Любопытненько, хотя я репортажа не видел, но не отказался бы, если партнерша была бы привлекательна и было бы то, ради чего это делать.

Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~OpiumGirl~
- Новичок
- Контактная информация:
Специально прилюдно бы не занималась.......Да и за деньги тем более
Но занималась...в комнате...где спало еще довольно много человек...и рядом на кровати еще лежал парень и девушка........
Честно говоря было абсолютно все равно,что возможно кто-то смотрит...или слышит....
Хотя в принципе догадываюсь...что по эпизоду выдели все присутствующие...но меня это абсолбтно не смущало....
Возможно это тоже своего рода какое-то извращение
Но занималась...в комнате...где спало еще довольно много человек...и рядом на кровати еще лежал парень и девушка........
Честно говоря было абсолютно все равно,что возможно кто-то смотрит...или слышит....
Хотя в принципе догадываюсь...что по эпизоду выдели все присутствующие...но меня это абсолбтно не смущало....
Возможно это тоже своего рода какое-то извращение

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
помню разик,когда он на слабо спросил,сделаешь сейчас минет?Было уже темно,стояли на остановке(я ждала автобуса),никого не было,но проезжали машины...Я-запросто
мне -то что?темно.меня видносо спины,и мало знакомых в этом районе....да и его удивила и порадовала!правдасовсем недолго было,проехала пара машин,и он сам поднял меня с коленок...
долго оба смеялись ещё...

- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю!Celice писал(а):За деньги с незнакомыми прилюдно - не стала бы
А просто некоторые эксгибиционистские наклонности у меня всё таки есть... Меня возбуждает мысль о том, что кто то за мной ПОДГЛЯДЫВАЕТ![]()
Недавно даже специально занималась с парнем сексом в комнате где есть балкон, открыла жалюзи, включила свет.. (вечером это было), т.к. знаю что из дома напротив кто то может это увидеть. Не в деталях, но всё же)) Что то в этом есть))
А за деньги? Это пошло! Без них появляется тонкий смысл...

Любви и счастья всем всем всем!
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~OpiumGirl~
- Новичок
- Контактная информация: