Ваше отношение к алкоголю
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Нет нет нет вот тока по шее давать ненадо ето вам надо по шее давать когда вы в попу напиваетесь что даже слова связать не можетеScreen писал(а):+1 Терпеть немогу когда девушки много пьют. Ух прям по шее давать.error писал(а):не пью...и особого желания нет... для парней это приемлимо.... для девушек нет...![]()
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
только по праздникам слабо алкогольные напитки/коктейли
Screen

Screen
ой только не надо!!!! я тоже не люблю смотреть на пьяных девушек но для парня быть пьяным в стельку тоже не приемлимо, когда он нeфига не сображает и не может связать пару слов.Терпеть немогу когда девушки много пьют. Ух прям по шее давать.
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
раньше пила... и угарные вечеринки были, и напивалась.. (как вспомню, самой противно становится)... а теперь вот статус не позволяет..
максимум, что себе позволяю -это в Германии-Австрии пиво, но только если молодой человек тоже пьет, в Бельгии-Голландии фруктовое пиво хорошее, а так только вино...Шампанское, кстати,-самый вредный напиток!за счет пузыриков (углеводорода) алкоголь оказывает вдвойне губительное действие на организм, так-то!
а вообще, золотое правило: девушка никогда не должна быть более пьяная, чем ее спутник!
так что всем рекомендую: лучше вообще не пить! (на Новый Год и День Рождения так и быть, разрешаю)
максимум, что себе позволяю -это в Германии-Австрии пиво, но только если молодой человек тоже пьет, в Бельгии-Голландии фруктовое пиво хорошее, а так только вино...Шампанское, кстати,-самый вредный напиток!за счет пузыриков (углеводорода) алкоголь оказывает вдвойне губительное действие на организм, так-то!
а вообще, золотое правило: девушка никогда не должна быть более пьяная, чем ее спутник!
так что всем рекомендую: лучше вообще не пить! (на Новый Год и День Рождения так и быть, разрешаю)
Are you stupid or just a little slow?
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
вчера с хорошим камрадом бухали. вспомнили пра 0.5 нашего пластика, который он без меня скурил, зашёл разговор о понятиях и таг всё перерасло в драку. не думал, что такой ацтой произойдёт.
Больше всего жалко что капюшон от куртки праипал.
Вывод: синька это зло(
Больше всего жалко что капюшон от куртки праипал.
Вывод: синька это зло(
Последний раз редактировалось greenpeace Вт янв 16, 2007 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
гринпис, забыл поставить хорошим в кавычки 
по себе. выпить не против, но от пива уже отвык, последний раз распили с другом литра 4, а ночью непривычный сушняк
а так сейчас с другом перешли на коктейли, далее на коньяк и мартини и иногда виски. Подумывали как то взять ром или текилу, посмотрели на цену и желание улетучилось само-собой.
Видели недавно абсент за 1400р, 0.5, 70%. Теперь я знаю что мы будем брать на новый год
))
по себе. выпить не против, но от пива уже отвык, последний раз распили с другом литра 4, а ночью непривычный сушняк
а так сейчас с другом перешли на коктейли, далее на коньяк и мартини и иногда виски. Подумывали как то взять ром или текилу, посмотрели на цену и желание улетучилось само-собой.
Видели недавно абсент за 1400р, 0.5, 70%. Теперь я знаю что мы будем брать на новый год
Теперь я понял что пиво я оже не люблю. Ну после 4 рех недельного ежедневного распития.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)