ВИЧ... СПИД

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

А как вы отнесетесь к тому что ваш друг стал носителем ВИЧ/СПИД?

откажусь от него(неё)
4
5%
буду дальше общаться
18
24%
буду всячески поддерживать и помогать
39
51%
не поверю
2
3%
проверюсь сам(а)
13
17%

Всего голосов: 76

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

She_walks_on_water
рак-это,конечно,да...Но я бы не сказала,что человек, ведущий во всех отношениях безопастную сексуальную и обычную жизнь застрахован от заражения..сама же знаешь,наверно,истории,как заражались через иглу в тату салоне,или просто от человека,пускай даже любимого,который сам не знал о том,что болен..знаешь,что-то типа "на вид совсем приличная девушка,никогда бы не сказал и т.п."
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

ashli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ashli »

Я бы не отвернулась от человека зарожонного, не смотря на то что друг это или просто знакомый, я бы сторалась поддержать, сделать его жизнь как можно ярче что бы он испытал все! :D

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

АВТОР
оформи, пожалуйсто, первый пост правильно, чтоб было ясно, что такое СПИД, а что ВИЧ :wink:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

кстати, если мать зараженная, но делает специальную привику по ходу беременности и после рождения - ребенку, то возможность, что огн заразится всего лишь 1-2 %!

я бы от друга не отвернулась, но стало бы странновато..не была бы увренна, что смогу так же себя вести, как до этого..

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

free_soul писал(а):She_walks_on_water
рак-это,конечно,да...Но я бы не сказала,что человек, ведущий во всех отношениях безопастную сексуальную и обычную жизнь застрахован от заражения..сама же знаешь,наверно,истории,как заражались через иглу в тату салоне,или просто от человека,пускай даже любимого,который сам не знал о том,что болен..знаешь,что-то типа "на вид совсем приличная девушка,никогда бы не сказал и т.п."
Я сказала, "большинство". Я понимаю, что никто не застрахован, но здесь работает принцип "бережёного Бог бережёт". В салоны нужно приличные ходить и требовать стерильный материал, и, если уже спишь с кем попало, то хотя бы использовать барьерную контрацепцию.
А вот рак на самом деле может любого подкосить :(
Хотя глупо спорить, что какая из болезней страшнее.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

She_walks_on_water
да,и то,и то-катострофа... :(

я кстати писала там не про "секс с кем попало",а как раз наоборот,к примеру,у парня до тебя была девушка,они долго встречались,она вся такая приличная,и он от нее подцепил,а потом тебе...ведь можно и не знать.Конечно,желательно бы перед началом жизни сексуальной с новым партнером пойти и сдать анализы,но,сама понимаешь,мало кто этим занимается...а надо бы...играет роль моральный фактор:зараженных воспринимают как прокаженных,не обладая всей инфой,и в итоге какой-нибудь девушке может показаться,что ее за шлюху считают,если предлагают анализы сдать...Конечно,все это предрассудки,но ,тем не менее,есть и такие люди.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

free_soul писал(а):She_walks_on_water
да,и то,и то-катострофа... :(

я кстати писала там не про "секс с кем попало",а как раз наоборот,к примеру,у парня до тебя была девушка,они долго встречались,она вся такая приличная,и он от нее подцепил,а потом тебе...ведь можно и не знать.Конечно,желательно бы перед началом жизни сексуальной с новым партнером пойти и сдать анализы,но,сама понимаешь,мало кто этим занимается...а надо бы...играет роль моральный фактор:зараженных воспринимают как прокаженных,не обладая всей инфой,и в итоге какой-нибудь девушке может показаться,что ее за шлюху считают,если предлагают анализы сдать...Конечно,все это предрассудки,но ,тем не менее,есть и такие люди.
Знаешь я в чем то стобой согласна. НО можно пойти и подругому например просто поговоить. или пороизвести атаку мозгов))

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Я потихоньку прекращу общаться с ним. Если близкий друг, то буду поддерживать, не брошу, от него и так многие откажутся...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

-=EkstremalkA=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=EkstremalkA=- »

Судить очень сложно о том как бы я поступила если бы узнала что мой друг/подруга носитель ВИЧ/СПИД потом что (слава богу) ещё не разу не сталкывалась с такой проблемой, но я бы всячески пыталась поддержать его/её и уверена что не бросила бы никого из своих друзей в такой беде!!!

Вот не пойму почему многие отказуются от общения с такими людьми :( ведь ВИЧ/СПИД не передаётся через разговор. Представте как тяжело человеку который болен ВИЧ/СПИД и представте как он будет себя чувствувать когда все отвернутся от него в этот момент.... а ведь многие так и поступают. :cry: :cry: :cry:
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

У меня была беседа на эту тему... иногда матери отказываються отсвоих детей если они заражены... мы с подругой решили усыновить такую кроху

Максим87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Максим87 »

Привет. не думал что ты затронешь эту тему но все же выскажусь по этому поводу. Если влруг ты придешь и скажешь что у тебя ВИЧ я буду дальше с тобой обшаться.
А что касаеться остальныхъ это вопрос))
любовь это пулевое ранение-можно не оправиться...
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

мда... возьму обрез и пойду разнесу другу голову. чтобы знал зараза, как болеть такими гадостями. :D
Изображение

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

Легко всё это обсуждать!!
я не сталкивалась с такой проблемой, у меня много друзей, и вполне возможно, что кто-то из них болен.
Ноя предпочитаю быть в счастливом неведении!!

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Поддержала бы друга.
А вот с парнем бы рассталась. Просто не смогла бы...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
в смысле как лесбойская пара?

Ответить