Подготовка к свадьбе!!!
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Не соглашусь с тобой, зубами как раз то самое) Руками не интересно.. У моей подруги на свадьбе он снимал именно зубами, и было прикольно.ЮльШечка писал(а):Сексуальная малышка
перед гостями...и это подвязку надо кинуть холостым мужчинам. кто поймал...следующий и женится. Но зубами необязательно..это лишнее.

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Только помоему пошловато немного...если бы были одни друзья и родители-это ладно..но ведь не надо забывать о любимых бабушках и дедушках...Aniutka писал(а):Не соглашусь с тобой, зубами как раз то самое) Руками не интересно.. У моей подруги на свадьбе он снимал именно зубами, и было прикольно.ЮльШечка писал(а):Сексуальная малышка
перед гостями...и это подвязку надо кинуть холостым мужчинам. кто поймал...следующий и женится. Но зубами необязательно..это лишнее.
А то вдруг они пропустят что-то и тут ба-бах жених полез невесте под юбку...

зато разговоров на тему "ох как времена меняютя" будет множество

Кстати девушки что такое бутоньерка...?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама говорит, чтобы мы уже сейчас позвонили во дворец и узнали когда нам приходить. А не рано ли? Я хотела где-то через месяц звонить... За сколько вы приходили подавать заявление? Просто я знаю, когда некоторых расписывают буквально через месяц, а некоторым надо отстоять жудкую ночную очередь, чтобы записаться на день через 3 месяца!!!! 

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
А мы хотели 1-2 июня расписаться.
Может это у вас в Питере так?
Но мы хотим во дворце бракосочетания расписаться, он после ремонта только что, поэтому будет сложно, наверное. Так... пойду звонить и узнавать.
Так, позвонила. Мне женщина сказала, что если вы хотите расписаться 1-2 июня, то вы должны прийти 1-2 апреля, а т.к. это будут выходные, то мы вас ждем 3 апреля. Я спросила, может ли быть такое, что если мы придем 3-го, а на эти дни все будет уже занято. Она мне сказала, что если мы придем в 17.00, то естесственно, а т.к. наш дворец работает с 9.00, то приезжайте раньше.
Вот теперь чувствую, что нам придеться !НОЧЬЮ! отстоять очередь.
Все-таки спросила, нельзя ли раньше приехать, на что она ответила "нет".

Может это у вас в Питере так?
Но мы хотим во дворце бракосочетания расписаться, он после ремонта только что, поэтому будет сложно, наверное. Так... пойду звонить и узнавать.

Так, позвонила. Мне женщина сказала, что если вы хотите расписаться 1-2 июня, то вы должны прийти 1-2 апреля, а т.к. это будут выходные, то мы вас ждем 3 апреля. Я спросила, может ли быть такое, что если мы придем 3-го, а на эти дни все будет уже занято. Она мне сказала, что если мы придем в 17.00, то естесственно, а т.к. наш дворец работает с 9.00, то приезжайте раньше.
Вот теперь чувствую, что нам придеться !НОЧЬЮ! отстоять очередь.
Все-таки спросила, нельзя ли раньше приехать, на что она ответила "нет".

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: