Изнасилование- приговор?

Только про ЭТО.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Меня очень давно пытались изнасиловать. Но мне повезло. Сейчас говорю сейчас об этом спокойно, т.к. действительно много времени прошло и я не пострадала. А тогда было страшно и не 1 год.
Единственное, что с того времени осталось - в лифты с незнакомыми дядями не сажусь. Вот так.

Чигринка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чигринка »

Я тоже через это прошла.....было очень тяжело, но главное не держать это в себе, нужно выговориться, меня поддержали, со мной были рядом, помогли мне забыть этот ужас. Уже прошло три года, я счастливый человек и у меня все в порядке. Спасибо огромное моим друзьям :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

-=EkstremalkA=-, а зачем об этом говорить, прокручивать
это снова и снова в голове? Так же можно с ума сойти, постоянно вспоминая. Нужно забыть эту историю как можно быстрее и не вспоминать вовсе. Тогда и станет легче...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Те, кто это делает, больные, психически нездоровые люди. Сделав попытку хоть раз - не важно, удачную, или нет - они сделают это снова. Наверное, эта проблема будет всегда. Девушкам можно просто посоветовать быть осторожнее, ну а если это всё-таки случилось, то не замыкайтесь, ведь среди вас всегда есть хорошие люди, которым можно довериться, которые помогут.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Береженного Бог бережёт!
и родители с детства нам говорят:"Не садситесьв лифт с незнакомыми людьми", "не открывайте дверь незнакомым людям" и т.д., но не все эти советы слушают. я линий раз в подъезд не зайду, если туда до меня зашёл какой-то мужчина. Уж лучше на улице подожду пока он уедет.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

ЮльШечка
Ты права, конечно. Но случаются случаи, предвидеть которые почти невозможно.
Tale quale

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Kanpuc писал(а):-=EkstremalkA=-, а зачем об этом говорить, прокручивать
это снова и снова в голове? Так же можно с ума сойти, постоянно вспоминая. Нужно забыть эту историю как можно быстрее и не вспоминать вовсе. Тогда и станет легче...
Есть такая штука в психологии, что когда не говоришь о проблеме, то загоняешь ее вглубь себя, где она обрастает еще большими слоями, начинает провоцировать фобии и страхи, и влечет за собой депрессию, потому что срастается с тобой. Не описывая проблему - ты не даешь ей выхода.
И наоборот, когда вербализируешь свои страхи, то как-бы смотришь на ситуацию со стороны, выпускаешь ее из себя. Раз рассказала, два, три. И вроде не со мной, и вроде прошло, позди уже... Можно рисовать эти картины, можно писать... Главное - выплеснуть все наружу.

Не хотела быть нравоучительницей, так что заранее извиням-с за нудность.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

а что изнасилованной делать с тем кто ее изнасиловал?
Я б наверное по любому в тюрягу засадила, чтоб он там прошел через то, что я прошла... Хотя не знаю... А если б некоторым друзьям рассказала, так они бы наверное убили его... А папа... ууу... Он бы наверное расчленил его... Куда это меня понесло...
кошмар, даже думаь о такой ситуации не хочется... %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Just_Me
Случаются. Но некоторые случаи можно и самой избежать. Если ты в час ночи пройдёшь в мини-юбке в каком-нибудь тёмном дворе, то ты не останешься незамеченной.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Боевая Белка
там разные ситуации есть и иногда действительно лучше будет забыть

ЮльШечка
да, конечно, но не всегда девушка оказывается виновата
Tale quale

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

честно скажу, забыть изнасилование хоть и сложно, но можно....
но к сожалениь, все равно это оставляет свой отпечаток на вашей жизни, в любюом случае человек, прошедший через это уже меняется...

а насчет того, что береженого Бог бережет... ну это я вам скажу, конечно спасет от тупых дурных случайных маньяков, но они жн хоть и психопаты, все же люди, причем часто очень даже умные, так что бывает, часто, что они вылезают откуда не ждешь совсем))

а насчет расправы над ними... опять же, я повторюсь, они часто психи, так что в результате их отправляют не за решетку, а в психушку, откуда ой как легко сбежать...

ну как, наговорила я вам тут ужастей? извините, но все это правда жизни...
Are you stupid or just a little slow?

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Lamilla писал(а):они часто психи
Lamilla писал(а):а в психушку, откуда ой как легко сбежать...
Lamilla писал(а): извините, но все это правда жизни...
Мда...истину глаголешь... :rofl: На чем основываешь эти суждения? Статистикой обладаешь или как?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

хмм. девочки, я не наю, в такое слава богу не попадала, потому как давно еще брат приучил не ходить никуда хотя б без пил для ногтей в кармане.....И всем сотетую.....когда идешь и знаешь, что в кармане есть что-то, то и страх не прализует.
Тока страшно мне бывает, что я в самооборе убью=((((....Жутко

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

я линий раз в подъезд не зайду, если туда до меня зашёл какой-то мужчина. Уж лучше на улице подожду пока он уедет.
ППКС
а насчет расправы над ними... опять же, я повторюсь, они часто психи, так что в результате их отправляют не за решетку

Если кто-то будет этим заниматься. Я когда в милицию позвонила (как ща помню), говорю: меня пытались изнасиловать. Мне первый вопрос, ни где вы, ни как вы, а :" Что он делал?"
Я трубку положила, мне даже плохо стало, и поняла, что очень редко этими делами кто-то занимается.

Им даже в голову не пришло, что он мог в соседний дом зайти и там кого-нибудь прирезать. Это у меня такая лифтерша бдительная оказалась, у нас когда лифт больше полминуты стоит, она орать начинает, что двери заблокирует и милицию вызовет. Думала вандалы кнопки жгут.

Одна моя знакомая попала в такую-же ситуацию. Парень был обдолбанный. Она это поняла, не стала кричать, спокойно вышла с ним на последний этаж, уболтала его и забрала нож, а потом убежала. Так, когда милиция приехала (оказались знакомые ребята), сказали, что если криков нет, побоев нет и акта изнасилования нет, то этим вообще никто не будет заниматься. Вот.
Выводы делайте сами.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Пудра писал(а):когда идешь и знаешь, что в кармане есть что-то, то и страх не прализует
Опыт есть или так - просто надеешься?
Пудра писал(а):Тока страшно мне бывает, что я в самооборе убью=((((....Жутко
Та да...пилкой для ногтей. "Пила-4" прямо...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ответить