А вообще травести шоу и подобное кому -то нравится ?Tatulek писал(а): У меня есть друг который выступает в травести шоу. Так он вполне нормальный, преображается только на сцене :roll: .
.
А у меня знакомый любил тайно переодеваться ..его девушка как - то вернувшись в неположенное время домой застала своего МЧ за тем,что он ходил по комнате в ЕЕ нижнем белье..Сначала онемела от неожиданности,а потом хотела его из дома выгнать в таком виде..они там чуть все не переломали,когда он пытался надеть свои шмотки,а она не пускала..потом эта девушка опозорила его на всю родню и друзей..Короче говоря они расстались не по- хорошему,а ему пришлось из института уйти (от насмешек)...но вся фишка не в том ,что извращенец получил по заслугам,а в том ,что ОНА теперь жалеет,что так поступила..Потому ,что этот мальчик,в принципе бал безобидный, в остальном во всем классный и ЕЕ любил сильно..уже 1,5 г прошло.Пудра писал(а):Я б охренела не в хорошем смысле.....принять его как девушку может и смогла б. но тока без шмоток обуве и макияжа
Во во...походу у них это на фетишизме замешано (не знаю была ли такая тема)Пудра писал(а):[праильно. хватит и того, что практически кажды 2-ой подсознательный фетиш.Вчера статью прочитала про это.....Было интересно и ново.
Лисёночек! писал(а):А у меня сосед трансвестит! :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя