Био-активные добавки

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

витамины - это хорошо, но вот беда, я совсем не умею их пить. ) если принимать надо больше 1 наза в день - мне можно уже не пробовать, потому что забуду, либо еще что-нибудь ) по этому часто болею :cry:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Acomis писал(а):витамины - это хорошо, но вот беда, я совсем не умею их пить. ) если принимать надо больше 1 наза в день - мне можно уже не пробовать, потому что забуду, либо еще что-нибудь ) по этому часто болею :cry:
мне кажется, что не из-за этого ты часто болеешь, а просто иммунитет у тебя слабенький..Есть ведь и другие способы его укрепить, например закаливание

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Lolo4ka писал(а):Самые лучшие витамины - Алфавит, потому что ежедневное потребление витаминов происходит в 3 этапа (таблетки). Они сбалансированно составлены, с учетом того, что многие микроэлементы не могут сочетаться друг с другом. Когда вы пьете комплексы, в которых нужно принимать 1 или 2 таблетки в день - вы недополучаете многие витамины.
Еще лет 5 назад мне врач их посоветовал, с тех пор периодически пью! Мне нравятся)))
Вот я сейчас, пока на диете, как раз Алфавит начала пить! :)

Troyanda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Troyanda »

А я не сижу на диетах... По крайней мере никогда не пробовала, силы воли наверно не хватает... :oops:
Зато регулярно принимаю препараты, содержащие пищевые волокна, которых не хватает в рационе современного человека;)
А еще я зимой очень хочу спать;) Целыми днями :cry: Но после того, как я начала принимать "Литовит С" летаю весь день, как на крыльях :yahoo!: Хотя, я его купила, чтобы восполнить дефицит бифидо и лакто бактерий;) Услыхала где-то, что всякие Активии и Актимели ни фига не помогают, потому что даже если в них и содержится необходимое количетсво всяких нужных бактерий, то при транспортировке и хранении в наших магазинах, множество бактерий гибнет... :shock:
А про Литовит прочитала вот что:
БАД серии «Литовит» - натуральные, экологически чистые, высокоэффективные средства профилактики и реабилитации при различных заболеваниях человека. Цеолит (базовый элемент продукции типа «Литовит») относится к природным минералам. Обладает уникальными свойствами селективного ионного обмена (поставляет в организм недостающие макро-, микро-, ультраэлементы, если их не хватает в организме, и удаляет их, если они в избытке).

Важным также является каталитическое свойство цеолита, оно позволяет нормализовать протекание всех биохимических процессов в организме. Это значит, что литовит способен нормализовать не только минеральный обмен, но и общий обмен веществ в организме. Различные растительные компоненты, входящие в БАД серии «Литовит», являются дополнительным источником витаминов и биологически активных веществ, что обеспечивает более целенаправленное действие при том или ином состоянии.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Troyanda
А можно поподробнее про эту БАД? Где можно такую раздобыть? Ещё чуть-чуть а то и я как бурый мишка впаду в спячку %)

Troyanda
Новичок
Контактная информация:

Можно конечно;) Вот здесь http://www.argoland.ru/bads/litkat.php про все Литовиты достаточно подробно написано. Я принимаю Литовит С, потому что у меня угри, аллергия (извините за откровенность :yahoo!: ), а эти проблемы, как известно, от неправильной работы кишечника.
Полазив по этому сайту я нашла, что для профилактики "Синдрома хронической усталости" препараты серии Литовит стоят на первом месте. У меня подруга принимает Литовит Ф, потому что засыпает на работе и часто простужается... Вот что про него пишут "способствует нормализации обмена веществ;
рекомендован при занятиях умственным трудом, при тяжелой физической нагрузке, в качестве средства, повышающего работоспособность и стрессоустойчивость;
помогает нормализовать работу иммунной системы"
Раздобыть продукцию НПФ Новь можно в офисах Арго. Во многих городах есть такие;) Напиши из какого ты города, а я тебе напишу адрес. Ты сможешь купить его со скидкой на номер моей пластиковой карты или есть еще варианты :)

Troyanda
Новичок
Контактная информация:

Бли-и-ин, смотрю на свои посты... Я все время так много пишу :shock: :rofl:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Troyanda, а в аптеке они не продаются?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Troyanda
Чем больше полезной для форумчан инфы - тем лучше ;-)
Расскажи, а ты давно эти пилюльки принимаешь?) Просто вот были же программы по телеку, что, мол, фуфло это всё, если не наркота. Я после такого террь без опаски смогу кушать либо аскорбинки либо гематоген :-D

Troyanda
Новичок
Контактная информация:

В аптеках они продаются, в Новосибирске, потому что там и производятся. А в других городах они продаются только в офисах Арго, потому что производитель не хочет, чтобы его препарат начали подделывать и продавать повсеместно.
Martini, лично я их принимаю второй месяц и мои родители тоже, и все видят результаты - кто-то худеет, кто-то курить броосает, кто-то перестает по утрам покупать чипсы;))) У меня кожа на лице стала лучше, а у моей подруги ногти стали расти, хотя раньше всегда ломались...
А то, что говорят по телику, так многое правда конечно. Только говорят в основном про китайские препараты... А в Литовит производят в России, и девиз у них "За здоровье нации". Просто те, кто этого не знают, скептически ко всему и относятся... Но ведь настала новая эра, где нас ждет... блин, то же самое глобально потепление... экология ни к черту... надо хоть организм свой от вредных веществ освобождать.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Витамины Б принимаю ,волосы перестали выпадать,очень хорошие,и кальций пью)
Изображение

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Сказка-на-ночь писал(а):Martini
Я уже давно принимаю витамины "Компливит", пока устраивают...
Раньше пила "Кальций D3 никомед", очень вкусные и реально действуют!
Я тоже принимаю "Кальций D3 никомед"! мне очень очень нравится! результат как говорится на лицо! :yahoo!:
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Amega, вот по твоему примеру сегодня купила витамин В6 (только такой был). а как ты его принимаешь? какие дозы?

angel_irson
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel_irson »

девчонки хочу начать пить витаминки комплексные а какие незнаю посоветуйте а??
- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©

микулинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение микулинка »

Martini
попробуй vitrum beauty elit ,я сама пила по совету оч опытного врача,оч хорошие витамины,но не дешёвые :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»