АБОРТ!!! За и против!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
...:::мАсЯффКа:::...
Я в 15 лет не могла представить, что бы было если бы я забеременела, поэтому и не допускала таких мыслей: чтобы уж наверняка - я просто не занималась сексом. Мой первый раз был в 17,5. Если честно, я уже на тот момент решила, что если что - буду рожать. Первые полгода ещё колебалась - решусь или нет на аборт и тайно надеялась, что меня это не коснется. Теперь, почти в 20 я решила, что аборт однозначно делать не буду. Если честно, я вообще понять не могу как можно перед тем как трахаться, не подумать кто, если что, будет платить за аборт и будет ли с тобой рядом если будет залет. Если я неуверена в человеке, я даже спать с ним не буду. Тем более в 15 лет. Думать надо До. И не надо говорить мне о страсти и желании, такие вопросы можно самой для себя решить задолго До начала всяких отношений.
Я в 15 лет не могла представить, что бы было если бы я забеременела, поэтому и не допускала таких мыслей: чтобы уж наверняка - я просто не занималась сексом. Мой первый раз был в 17,5. Если честно, я уже на тот момент решила, что если что - буду рожать. Первые полгода ещё колебалась - решусь или нет на аборт и тайно надеялась, что меня это не коснется. Теперь, почти в 20 я решила, что аборт однозначно делать не буду. Если честно, я вообще понять не могу как можно перед тем как трахаться, не подумать кто, если что, будет платить за аборт и будет ли с тобой рядом если будет залет. Если я неуверена в человеке, я даже спать с ним не буду. Тем более в 15 лет. Думать надо До. И не надо говорить мне о страсти и желании, такие вопросы можно самой для себя решить задолго До начала всяких отношений.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
ужасно...
посмотрела видео.очень поучительное.
Столько детишек лишили права на жизнь

ужасно...
посмотрела видео.очень поучительное.
Столько детишек лишили права на жизнь

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот вам ещё одна страшилка про аборт: моя школьная учительница по ОБЖ по второму и третьему образованию военный врач. Когда проходили на уроке всякие такие темы про аборты, секс и контрацепцию, то она рассказала случай. Когда она работала в роддоме в Чечне, на аборт пришла женщина с 4месячным сроком. Ей аборт сделали, т.к война, нет денег, дети у нее уже есть, их кормить нечем, а уж ещё одного она просто не потянет. Я не знаю насколько развит плод на сроке 4ех месяцев, но когда его достали, у него были ручки, ножки, вполне похожее на человеческое тельце, у него были внутренние органы и он кричал совсем как нормальный новорожденный. Отрезали пуповину и "маме" и малышу, всё как положено. "Маму" увезли в палату, а ребеночка оставили умирать в алюминиевом, казенном тазу. Он кричал 4 часа напролет, а потом умер от воспаления легких.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
примерно такое показывали в том видео
Я под впечатлением еще
Тут двоякая ситуация- иногда встает выбор: аборт или жизнь ребенка в приюте.
Конечно по идее лучше жизнь,хоть какая-то,но эта жизнь не всегда хороша,а точнее редко когда хороша.
А растить самой ребенка у девушки нет средств, жилья и т.п.
Но аборт на 4-х месячном сроке- убийство
примерно такое показывали в том видео

Я под впечатлением еще

Тут двоякая ситуация- иногда встает выбор: аборт или жизнь ребенка в приюте.
Конечно по идее лучше жизнь,хоть какая-то,но эта жизнь не всегда хороша,а точнее редко когда хороша.
А растить самой ребенка у девушки нет средств, жилья и т.п.
Но аборт на 4-х месячном сроке- убийство

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
хммммм, самый маленьки выживший ребенок был 6 месяцев и весил 560гр.
Врят ли 4-ох месячное создание способно даже шевелится вне матки.Иногда исторя обрастает неправдоподобными подробностями.
А с другой стороны, все кричат головой думай, думай головой.....хмм, а я вот пока ненаю ни одного контрацептива со 100% гарантией.....Если тока воздержание.....или онанизм.
Врят ли 4-ох месячное создание способно даже шевелится вне матки.Иногда исторя обрастает неправдоподобными подробностями.
А с другой стороны, все кричат головой думай, думай головой.....хмм, а я вот пока ненаю ни одного контрацептива со 100% гарантией.....Если тока воздержание.....или онанизм.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот я о5 же утверждаю, что решить надо До. Потому что ты несешь ответственность не только за свою последующую жизнь, но и за жизнь ребеночка. И ему ты не сможешь дать толкового воспитания, и сама в 15 лет его недополучишь. Дай Бог, у кого-то всё сложится не так как я говорю. Жаль только, что в русском человеке так заложено: надежды на авось и уверенность что "такое случается со всеми, но только не со мной."
+1!!!Martini писал(а):Вот я о5 же утверждаю, что решить надо До. Потому что ты несешь ответственность не только за свою последующую жизнь, но и за жизнь ребеночка. И ему ты не сможешь дать толкового воспитания, и сама в 15 лет его недополучишь. Дай Бог, у кого-то всё сложится не так как я говорю. Жаль только, что в русском человеке так заложено: надежды на авось и уверенность что "такое случается со всеми, но только не со мной."
Вообще,поначиталась,посмотрела видео...просто жуть

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
если все так плохо и нет никакой поддержки, то лучшее - это воздержание!Нюся писал(а):Это ведь всё зависит от ситуации. Очень тяжело,когда нет людей,которые могут тебя поддержать,тяжело,когда боишься родителей,не можешь с ними поделиться.....
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Нюся
- Новичок
- Контактная информация:
Я, конечно, согласна,что "голова должна быть на месте", но знаешь, когда дело сделано уже как-то надо думать, что дальше делать! А в такой ситуации в одиночку не справиться! Родители могут и не одобрять,но нормальные будут искать выход из ситуации и помогут ребёнку!!!!!!!Mil@ya писал(а):Нюся
а чем делиться?Тем,что в 15 лет ждешь ребенка?Мне кажется, ни один родитель не одобрит данного факта в 15 летА на счет ситуации...голова-вот что должно быть на месте...
Говори что думаешь, и думай что говоришь!