ППКС!viper писал(а):меня больше интересует, где моя следующая
Первая ЛЮБОВЬ!
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
моя первая любовь случилась 2 года назад...1,5 из них мы были просто хорошими друзьями и общались в одной компании...а сейчас вот в начале ноября поругались...(потому что в моё д.р. он "хотел" меня...а я его уже давно нет...и у меня есть парень) и не разговариваем пока что сейчас!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Первая любовь= мой первый парень, с которым встречалась год. Расстались из за того, что он спал с другой девушкой, абсолютно открыто, не скрывая от меня. Просто потому, что я не хотела спать с ним ссылаясь на свой возраст. И он это понимал и не настаивал. Я знала и знаю, что он меня любил, просто физически ему нужен был секс. А ту девушку он не любил. Расстались по моей инициативе, он не хотел. Когда расстались, он в этот же день бросил и ту девушку, с которой спал. Сейчас мы лучшие друзья, самые лучшие. Я ему могу сказать даже больше, чем своему парню. У нас всегда были абсолютно доверительные отношения и остаются до сих пор. Я знаю о неё вообще все.
Может быть когда нибудь мы снова будем вместе. я не исключаю этого. Время покажет.
Может быть когда нибудь мы снова будем вместе. я не исключаю этого. Время покажет.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
- Кристинчик
- Новичок
- Контактная информация: