Проблема секса
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Девчонки, мне наверно сюда...прошу всех ответить, потому что для меня это ужасная проблема, я тока щас это поняла....в общем, у меня сейчас есть парень которого я безумно люблю и он меня возбуждает!!! Но я еще не разу (секс у нас был уже раз 8 ) не получала оргазма!! Не знаю, в чем проблема! Даже говорить ему не хочу! Может дело в моей неопытности? Я не знаю, хотя у него опыт...хм...в общем, очень не маленький. Мне приятно, но я никогда не могу достичь оргазма!!! Что мне делать???

California dreaming...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
+1Мartini писал(а):а не бревном, извини, лежать.

у меня вот никогда не было подобной проблемы(бревном точно никогда не лежу),каждый раз всегда прекрасен....каждый раз всегда есть оргазм,часто даже не один,так что завидовать приходится любимому и обижаться на мою женскую физиологию,что я могу больше чем 1-2 аргазма за раз чем он.
Юка
Возможно тебе стоит поупрожнять свои вагинальные мышцы,т.к. у многих девушек они слишком слабы что и препястувет нашему оргазму...и быть болеее активной в постели

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
сказать ему можно!!! только вот доверие пойдет резко вниз!!! Он точно спросит- а зачем ты мне все это время врала?? Типа неужели нельзя было мне сказать? Я же делала вид что кончаю...Мартовская Кошка писал(а):ИсКрА может всетаки стоит ему об этом рассказать?тем более что он очень опытный,как ты говоришь...должен понять тебя.
Возможно ты не получаешь оргазма из-за однообразных поз,может стоит разнообразить вашу сексуальную жизнь??есть некотрые позы в котрых оргазм-гарантирован для всех

California dreaming...
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
да 16. на сколько я знаю, тут возраст не важен...знаю подруг которые и в 15 такоооое испытывают) а знаю. даже много. тех, кто в 18-19 не могут!КапризинкА писал(а):просо ты еще не сформировалась...тебе если не ошибаюсь 16....вот годика через 2...оргазм за оргазмом ловить будешь

California dreaming...
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ну да...он меня сильно возбуждает, я его оч хочу всегда....КапризинкА писал(а):мда...ну что тут сказать....я думаю что это придет...а ты нормально себя с ним чувствуешь...расслабляешься...он тебя возбуждает...и все такое....

California dreaming...
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот как раз почему я и спрашиваю! от оральных ласк- каждый раз, без проблем, буквально за минуту!!! а так нифига....в чем же проблема!!!КапризинкА писал(а):ты наверное простоеще не готова...а от оральных ласк ты олучала оргазм хоть раз
кстати позу сзади тоже пробовали....от нее я еще больше завожусь, но разрядки все равно нет, поэтому еще обиднее смотреть на него, когда он лежит рядом такой весь счастливый и уставший, а я безумно его хочу по-прежнему!!!

California dreaming...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Возраст действительно не так уж важен,все ависит от самой девушки,я уже часто писала на форуме что за 2,5 года как мы с ним встречаемся и соотвествено примерно за такое ж время занимаеся сексом я всегда испытывала оргазм...никогда не возникала особых трудностейИсКрА писал(а):да 16. на сколько я знаю, тут возраст не важен...знаю подруг которые и в 15 такоооое испытывают) а знаю. даже много. тех, кто в 18-19 не могут! тогда в чем же дело.... с опытом вообще придет? тока когда....

Читала в одном журнеле,вроде в космополитане что есть пара поз в котрых орагзм гарнтирован.Главное в таких позах чтобы пенис как можно глубже входил в тебя и одновремено при ваших совместных телодвижениях у тебя стимулировались эрогоные зоны,например клитор.Вот пример одной из таких поз:ИсКрА писал(а):А чего это за чудо-позы когда он гарантирован для всех? Поделись секретом!))
"Офицерская" поза - называется так,потому что ноги ему на плечи как погоны.А так самая обычна поза как мисионерская- ты снизу он сверху,только твои ноги на его плечах.Лучше всего подложить под попу подушку-так удобнее и меньше устаешь.Еще не мало важно что ты сама должна при этом двигаться,а не висеть как груз на нем

Еще есть множество подобных поз,все едло в том что в таком положении воздействие происходить не только на влагалище но и на другие зоны.
Очень важно знать свой организм,как и где нужно воздействовать чтобы быстрее достичь оргазма,не мало важно быть активной в постели,постояно двигаться в так с партнером.Ласкать себя и его непосредствено во время секса,вобщем больше иницативы проявлять.
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация: