не знаю, послышалось ли мне это или нет, но вот какая ночка была совсем недавно, меньше месяца назад.
в общем, все знают фильм "проклятие". я ужастиков не боюсь, и вот в ту пятницу я пошла с моим МЧ на него, и смеялась на нём, всерьёз не воспринимала, и фильм мне не понравился. в общем я о нём и не думала в ту ночь.
ночью меня разбудил кот, у него бывает, когда на него дурка нападёт и он начинает лазить по столу и всё сбрасывать на пол, а сплю я достаточно чутко. и вот он меня разбудил, я проснулась, злая, стала его выгонять из комнаты и поднимать упавшие вещи...
злая и про себя матерящаяся, легла обратно. и тут слышу звук такой как в проклятии. замерла, дыхание задержала. думала послышалось и кот за дверью. но всё равно не двигаюсь. а звук повторился. мне было очень страшно. и посмотреть в свои ноги тоже не осмелилась... сразу фильм вспомнила. думала, не засну, но каким-то образом заснула, даже не помню каким и не понимаю, как в таком напряжённом состоянии заснуть можно.
и потом мне приснился мой друг умерший. Точнее покончивший жизнь самоубийством. Он был моим бывшим одноклассником, мы с ним раньше хорошо общались, но это было давно, так как я в другую школу перешла. Но я его помнила как очень оптимистичного о общительного парня. Да и все помнят его таким. Никто, вообще никто не знает зачем он это сделал...
так вот он приснился мне живым. Что я встретила его, гуляющим с пацанами, они в кино по моему шли...
наутро я сон не помнила, и звук этот тоже. пошла на учёбу и как то ночь не вспоминала. а потом вечером вспомнила, и было жутко.
через некоторое время в школе я рассказала об этом одной своей подруге. она сказала, а это не девятый день был или не сороковой? я посчитала, и оказалось, что это было ровно девятая ночь после его смерти. Он вечером покончил с собой. порезал себе вены...
в общем ужас.
мой МЧ в это не верит. и мало кто верит.
но звук я слышала. клянусь.