Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iris »

evelea писал(а):
Iris писал(а):Я стрелец.Что сделать,чтобы понравится Рыбам?
рыбки любят романтику, такую, как в книжках, покажи, что ты очень нежная, но в то же время страстная, не бойся быть сентиментальной, что тебе важен внутренний мир.
не надо кокетничать с другими
Спасибо большое,я попробую!
-Love is in the air,love is in the air,la,la-la,la!
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing

Kudryashka KSU
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudryashka KSU »

evelea писал(а): сейчас у меян парня нет. тот, который нравится - дева и у него есть девушка. типичный дева..надежный и очень ее любит..бывшие - похожи на свои знаки..впринципе по НЕсовместимости у меня все совпадает. а вообще уже какое то время гороскопы для меня фуфло. есть, конечно, характеры похожие итд. но все в силах человека..в любви..а не в том, что внушает пресса итд. мы сами сожем менять отношения, а не сидеть и говорить - вот он козерог, поэтому я от него подальше сяду, у нас не сойдется..надо знать меру в вере чему-то. преслушатся - пожалуйсто, а жить чем-то типа гороскопов - глупо
но с другой стороны человек не может нивочто не верить,такова наша сущность
у каждого есть то,во что он верит,кто то в приметы,кто то в гороскопы,а кто то верит,но скрывает или хочет думать,что это не просто вера,а что то большее

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Kudryashka KSU писал(а):
evelea писал(а): сейчас у меян парня нет. тот, который нравится - дева и у него есть девушка. типичный дева..надежный и очень ее любит..бывшие - похожи на свои знаки..впринципе по НЕсовместимости у меня все совпадает. а вообще уже какое то время гороскопы для меня фуфло. есть, конечно, характеры похожие итд. но все в силах человека..в любви..а не в том, что внушает пресса итд. мы сами сожем менять отношения, а не сидеть и говорить - вот он козерог, поэтому я от него подальше сяду, у нас не сойдется..надо знать меру в вере чему-то. преслушатся - пожалуйсто, а жить чем-то типа гороскопов - глупо
но с другой стороны человек не может нивочто не верить,такова наша сущность
у каждого есть то,во что он верит,кто то в приметы,кто то в гороскопы,а кто то верит,но скрывает или хочет думать,что это не просто вера,а что то большее
ну почему. наверняка на свете есть хоть 1 человек, который не верит не в что. мы очень разные, за всех говорить сложно..
горсокопы в газетах - туфта. личные - уже интересно!

Kudryashka KSU
Новичок
Контактная информация:

evelea
но с другой стороны не так много людей которые реалисты на все 100%,я реалистка,но верю в приметы и гороскопы,пусть далеко не во все подряд,но во что то верю и лично мне еще не всетречалось людей,которые не верили ни во что

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

evelea
у тебя уже на автомате,когда знакомишься с человеком, в голове мысли о совместимости?Вообще, ты доверяешь совместимости?

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Меня все на овнов и тельцов тянет... Толи они ко мне тянутся... Но ничего серьезного из этого не выходит. Почему то не люблю весов.
Хах
Как-нить,знакомясь,с человеком не спрашивай знак зодиака,и увидишь,что если не будешь знать его,то всё будет окей,а как тока узнаешь начнутся твои собственные придумывания характера человеку в соответствии с тем,что ты прочитала про этот знак!
Я вот как раз, когда узнаю знак зодиака думаю: Блин он Весы... Ну ладно, ну их эти гороскопы - он особенный, а все что пишут - это не правда!:)
Хотя сама в гороскопы верю. Сама я Стрелец.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Kudryashka KSU
ты реалистка, но веришь и в приметы, гороскопы...)))

Mil@ya
я довольно хорошо разбираюсь в людях. если вижу, что человек хороший, да, узнаю его гороскоп, чтоб знать, какие его ошибки простительны, и что свойственно. как сделать лучше отношения, если наши знаки полностью не совместимы. это да.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

evelea
а ошибки были?По гороскопу-один человек, а в реале-совсем другой?

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Я в ето не верю :D
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Kudryashka KSU
Новичок
Контактная информация:

evelea
да,но далеко не во все

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Mil@ya писал(а):evelea
а ошибки были?По гороскопу-один человек, а в реале-совсем другой?
модераторы нас убют :D
если честно, надо очень задуматся, были ли ошибки...если честно, то не припоминаю, как странно это не звучало бы.
[/i]

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мне везёт на РАКОВ :) Нынешний парень - рак. И вообще знакомых парней таких до фига ...среди них и некоторые бывшие )) Человек 10 знакомых раков.
Ещё было 2 стрельца. Ни с одним нормальных отношений не сложилось, хотя в гороскопах написано, что они идеально подходят мне) (Я телец). Ещё водолеи были... до поры-до времени отлично общались, а потом - сильное разочарование.
А вообще не очень я во все эти совместимости по гороскопам верю.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

А вот у меня муж скорпион хотя я в гороскопы не верю но многое совпадает ,у него не так много друзеи которых он любит,он прямолинеен и вспыльчuв,и может послать даже учителя=))))это все конечтно же хорошо но если в меру :rofl:
Изображение

Kybu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kybu »

А я вот стрелец... У меня не сложились отношения с козерогом, весами, раками... Водолеи (парни) - друзья.что еще сказать, не знаю...
Can you give
As much as you can take,
Can you love
As much as you can hate.

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Знаки зодиака, соционические типы, это все конечно здорово, и искать сходства и различия. Но все таки, каждый индивидуален, все от генов зависит, от круга общения, от воспитания.

У меня есть два хорошо знакомых овна. Разница в 3 дня (год один и тот же). Два совершенно разных человека. Совершенно.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»