Побег из дома.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

chestnay писал(а):Почему дети, подростки убегают из дома?
Что ими движет в тот момент?
Ваше мнение?
Злость на родиетелей,поругались и ушли из дома,думают так будет лучше,никаких правил и запретов,одна свобода....
А может просто родители плохие,пьют сильно,или нарики,может бьют ребенка,вот и убегает от такой жизни....
Может просто захотелось приключений поискать....увидеть мир за предлами своего города,т.к. родиетли никуда не отпускают
Изображение
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Я убегала один раз, переночевала у подруги и утром пришла. Убежала,что бы доказать маме, что я могу сделать что то сама и я способна на какие то пускай и глупые поступки. Мама поняла, что я не попусту треплю языком и стала относится осторожней. Правда когда я с утра домой пришла чувствовала себя погано, но это все уже было давно. Я считаю что побег из дома бывает по 2 причинам или попытка, что то доказать или очень большие проблемы связаные с родителями..

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Раньше у меня были мысли сбежать из дома...когда сильно ругалась с мамой,но потом всегда думала что куда я одна пойду без денег,ьез одежды и т.д.?что кому я нужна?боможом быть как-то не хотелось,а домой вернутся совесть бы не позволила :)
Изображение
Изображение

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

Было время, когда я серъезно об этом подумывала. Все дело было в том, как вы и пишите, что были проблемы с родителями... Точнее с папой, дома частенько бывали скандалы, сорры, я сидела и плакала... б-р-р :x , ужасное было времечко. Но сейчас все хорошо :D , хотя это "хорошо" призошло из-за плохого... :cry:
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Подросток побегом из дома выражает протест против установленых родителями правил,пытается этим поступком доказать свою самостоятельность и взрослость.(исключением являются неблагополучные семьи).Когда училась в 10 классе,из дома сбежала в другой город к бабушке на то время моя лучшая подруга.Случилось это после очередной ссоры по какому-то пустяку с мамой.По ее словам,ей хотелось независимости и перемены отношения со стороны родителей.А вот,что получилось:родители были в истерике,прибавила им проблем с переводом в другую школу.Так,ко всему этому,ей эту историю по сей день вспоминают.
Изображение

Sl(u)vik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sl(u)vik »

я никогда не убегал))) хотя хотелось когда был маленький ну в смысле лет 6-7! зато помню моя сестра (средняя) убежала из за того что не хотела ити в детский сад, и моя мама гонялась за ней по всему двору)))

Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

Подросток побегом из дома выражает протест против установленых родителями правил,пытается этим поступком доказать свою самостоятельность и взрослость.(исключением являются неблагополучные семьи).
очень правильно сказала eLeN , иногда просто родители настолько любят своих детей. что не могут понять, что они уже вырасли и им надо учиться жись самостоятельно, родители не замечают стремлений и желаний чада, и пытаются жить за него , а это неправильно, поэтому я понимаю таких подростков (конечно, когда тебе не 14 лет ... и не 15 8) ) Иногда это просто единственный способ достучаться до сознания родителей.
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

всплеск эмоций всегда в переходном возрасте конфликт посерьезней и побег
жалко что не все родители правиль относятся к детям в этот реально опасный возраст :cry:
мне кажется если бы родители старались понять и помочь а не сразу орать дети бы меньше убегали
сама своими глазами вижу у родителей которые делают все правильно детям легче
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

сейчас у меня такой период в жизни, когда друзей особо вроде бы и нету... вернее они есть, но не так близко, как мне бы хотелось. родители не особо радуют, да и я их тоже не радую. вот я ехала с мамой в машине, она за рулем и я на минуту представила, на сколько замечательно было бы уехать хотя бы на неделю с одним парнем... я себе представила, что он за рулем, что мы едим куда глаза глядят.. такое чувство свободы и радости... спокойствия... наверное всем нужна передышка, но еси я так правду сделаю мне ппц от предков такой будет, что меня млин в интернат отправят... жесткие у мну предки, но я их люблю и расстравиать не хачу...
но как же хочется убежать с любимым человеком.... еси б этот человек токо был... но эт другая тема уже..
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

наверное из за конфликтов в семье,непонимании родителей,боязни оставаться дома,из за того,что родители пьяницы или что то ещё...Лично я маме сказала,что уйду из дома,если папа хоть пальцем меня тронет,потому что была уже не очень приятная ситуация...из за неё,я не могла нормально ходить 2 дня,это всё папа сделал...Теперь я боюсь своего отца,и не остаюсь с ним наедине,боюсь что он меня ударит,и не сможет вовремя остановиться...

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Я вот тоже недавно собралась и ушла. :D Но в тот момент я знала, что не на совсем (дома осталимсь мои гитара, комбик, книги, учебники-тетради)... Поругалась с родителями. Просто мы совершенно разные люди, у нас разные взгляды на жизнь, мы по-разному смотрим на вещи. Они хотят сделать из меня то, чего я из себя на самом деле не представляю. Я это поняла не так давно... Бороться с этим бесполезно... Я бы могла спокойно жить и на улице... Но позвонила мама и сказала, что если я не вернусь она разведётся с папой (а скандал был семейного характера), а я этого хочу меньше всего. Они должны жить вместе - мама, папа и брат. Это я другая, но это уже мои проблемы... :(
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

никогда не уходила... даже желания не возникало :) хотя не могу сказать, что все так безоблачно у меня дома.

з.ы. уйду только замуж :lol:

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Secretutka писал(а):никогда не уходила... даже желания не возникало
Я тоже никогда не уходила!
Secretutka писал(а):хотя не могу сказать, что все так безоблачно у меня дома.
И у меня! :D
Dgamili4ka писал(а):всплеск эмоций всегда в переходном возрасте конфликт посерьезней и побег
жалко что не все родители правиль относятся к детям в этот реально опасный возраст :cry:
мне кажется если бы родители старались понять и помочь а не сразу орать дети бы меньше убегали
сама своими глазами вижу у родителей которые делают все правильно детям легче
Согластна! :)
Изображение

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

скорее всего считают,что это единственный выход из сложившийся ситуации.в какой-то степени попытка обратить на себя внимание
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Побег из дома-это побег от проблем,которые подросток не в состоянии решить.А иногда и побег от самого себя.Но крайне редко именно от родителей.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Закрыто