Секс обломы
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
О! жутчайшие обломы, что только начнется прелюдия, оба разогреемся-подготовимся, и даже, бывало, начнем - звонок в дверь!
Но это сейчас, когда у него квартира своя есть. Тут хоть можно притвориться, что нас дома нету. Но вот когда он с родителями жил - это был кошмар и ужас. Типа внезапно кто-то врывается в комнату. Или приходит его брат. Не скажешь же ему - свали-ка на фиг, мы тут в общем-то сексом собрались заняться!
Оно, иногда даже прикольно и адреналинчику добавляет, но не когда постоянно с оглядкой на дверь любишься... Я то еще недоумевала, какого лешего я не могу нормально оргазм получить?!
А однажды был облом, когда я так хотела, так хотела.... а он так устал, что не смог.... Вотъ.

Но это сейчас, когда у него квартира своя есть. Тут хоть можно притвориться, что нас дома нету. Но вот когда он с родителями жил - это был кошмар и ужас. Типа внезапно кто-то врывается в комнату. Или приходит его брат. Не скажешь же ему - свали-ка на фиг, мы тут в общем-то сексом собрались заняться!

Оно, иногда даже прикольно и адреналинчику добавляет, но не когда постоянно с оглядкой на дверь любишься... Я то еще недоумевала, какого лешего я не могу нормально оргазм получить?!
А однажды был облом, когда я так хотела, так хотела.... а он так устал, что не смог.... Вотъ.

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечкаОй сочувствую я вам бедняги Ну ничего Это не навсегда скоро уже полегче будет
Удачи она пригодится
Удачи она пригодится
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
ребёнок,говорят.чувствует,поэтому и неспокойно емуЮльШечка писал(а):Рассзываю про наши обломы...
Тут самая прелюдия и т.п. Просыпается ребёнок...муж идёт качать. Укачал, опять всё начинаем.Опять реёбнок просыпается..опять качаем.И так раз 10 подряд..когда укачиваем, уже и не хочется

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Надеюсь, ничего что я зарегился на этом форуме, который в принципе для девушек? Просто могу что-то рассказать интересное, узнать что-нибудь, или побыть за эксперта в некоторых вопросах
Мой главный секс-облом случился буквально только что. Дело в том, что мы с девушкой ярые поклонники футбольного клуба Локомотив. Так вот, занимаемся любовью у неё в комнате, телек включен, по нему идут новости, но мы не обращаем внимания. И когда мы уже оба в самом азарте, в новостях спорта передают, что Локо проиграл 0:1 ненавистному для меня фкМосква. Настроение (и не только оно) резко падает (наверно у меня повышенная впечатлительность))), девушка тоже в шоке от услышанного и увиденного
А тут ещё в добавок ко всему к нам в комнату стучится её папа, сообщает нам эту пренеприятнейшую для нас новость (он в этом матче болел за Москву), и этим добивает остатки возбуждения и эротизма...
Немая сцена. Хорошо, что дверь была закрыта на шпингалет, а то папа мог и войти на радостях...
В общем, смешно получилось. Мы потом через минут 10 продолжили, довели дело до логического завершения, и всё было просто сказочно!!!! Но этот секс-облом мы запомним надолго.
Парни, футбольные болельщики меня точно поймут. Не занимайтесь сексом в день матча и со включённым телеком!

Мой главный секс-облом случился буквально только что. Дело в том, что мы с девушкой ярые поклонники футбольного клуба Локомотив. Так вот, занимаемся любовью у неё в комнате, телек включен, по нему идут новости, но мы не обращаем внимания. И когда мы уже оба в самом азарте, в новостях спорта передают, что Локо проиграл 0:1 ненавистному для меня фкМосква. Настроение (и не только оно) резко падает (наверно у меня повышенная впечатлительность))), девушка тоже в шоке от услышанного и увиденного

Немая сцена. Хорошо, что дверь была закрыта на шпингалет, а то папа мог и войти на радостях...

В общем, смешно получилось. Мы потом через минут 10 продолжили, довели дело до логического завершения, и всё было просто сказочно!!!! Но этот секс-облом мы запомним надолго.
Парни, футбольные болельщики меня точно поймут. Не занимайтесь сексом в день матча и со включённым телеком!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Поэтому надо брать мужчин оптом на ночь, 4-5 и каждого по разику применять. Я думаю в наше время многие будут не против, тем более, если бесплатно.HOT_ANGEL писал(а):А у меня частенько бывают обломы, я когда выпиваю (даже чуток - бутылку пива) во мне просыпается какая-то маньячка... а найти мужчину, который может за ночь отлюбить меня хотя бы 4-5 раз в нашем городе проблема... и знаю ведь, что пить нельзя![]()
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
У меня вот на днях обломчик случился,была у моего парня отвальная,мы на ней помирились,секса у нас ещё не было,когда все ушли,мы просто накинулись друг на друга,ну вообщем всё продвигалось,но когда дело дошло до главного,он хочет,я хочу,а у него ну не стоит,обмяк как-то,то ли много выпил,то ли слишком переволновался,ужас как жалко,ведь теперь 2 года придётся ждать!!!!
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация: