Решила подружиться с парнем через его девушку. Коварный план
Решила подружиться с парнем через его девушку. Коварный план
Мне надо совершить невозможное...подружится с девушкой парня который мне нравится...при этом она знает что он мне как она думает НРАВИЛСЯ.и поэтому отношения у нас так сказать напряжные....так вот я решила что мне надо с ней подружится,я дума отправиьь ей какую нибудь смску,или порпосить что нибудь......или вообще я незнаю....может подскажете что нибудть?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шедочка
знаешь,я отказываюсь тебе помогать.Сама побывала в ситуации(и ща в ней),когда меня подставили ни за что, ни про что!В чем она перед тобой виновата?!В том,что этот парень выбрал ее?!Раскинь мозгами!!!Тебе скоро 16,а ведешь себя как маленькая девочка,которая завидует другой из-за того,что у нее есть конфетка,а у тебя нет!!!
А теперь примерь на себя эту ситуацию.Ты со своим парнем,ты счастлива,вдруг у тя появляется подруга,некоторое время ты с ней дружишь и уже почти уверена,что она самый близкий для тебя человек и вдруг......Она тебя жестоко подставляет.Ни за что.Просто ей в голову взбрело тебе отомстить за то,что по ее мнению у тебя нет мозгов.Приятно?
знаешь,я отказываюсь тебе помогать.Сама побывала в ситуации(и ща в ней),когда меня подставили ни за что, ни про что!В чем она перед тобой виновата?!В том,что этот парень выбрал ее?!Раскинь мозгами!!!Тебе скоро 16,а ведешь себя как маленькая девочка,которая завидует другой из-за того,что у нее есть конфетка,а у тебя нет!!!
А теперь примерь на себя эту ситуацию.Ты со своим парнем,ты счастлива,вдруг у тя появляется подруга,некоторое время ты с ней дружишь и уже почти уверена,что она самый близкий для тебя человек и вдруг......Она тебя жестоко подставляет.Ни за что.Просто ей в голову взбрело тебе отомстить за то,что по ее мнению у тебя нет мозгов.Приятно?

- ТетяДуня
- Свой Человек
- Контактная информация:
зачем быть такой корыстной?это же просто очень подло.не думаю,что кто-то из этого форума захочет помогать.дело не в том,что ты плохой человек,ты просто самма хочешь стать им.Прошу,не делай этого.Потому как твой бывший парень будет всегда на ее стороне.Мужчина никогда не сможет полюбить девушку(даже которую он когда-то любил),если она совершит что-то плохое его настоящей женщине 

Чупа-чупсная весна=)
Глупость какая-то...Детский сад...тебе это нафиг не сдалось...впрочем твоя жизнь:что хотишь- то и делай...но здесь тебе вряд ли кто-то поможет, потому что это, мягко скажем, некрасиво мстить девочке за то что она просто любит и любима
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
женская логика..."там посмотрим"...
Что я тебе могу сказать ...пока ты не увидишь в ней то, что "может она и не такая противная...." никакая дружба не имеет смысла...если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется с ней ПОДРУЖИТЬСЯ , а не кидануть,развести или отомстить, то просто скажи ей об этом как есть...
Что я тебе могу сказать ...пока ты не увидишь в ней то, что "может она и не такая противная...." никакая дружба не имеет смысла...если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется с ней ПОДРУЖИТЬСЯ , а не кидануть,развести или отомстить, то просто скажи ей об этом как есть...
© Макс Фрай: