Я счастлива! Счастлива сейчас...хотя проблем...море...Я счастлива от того, что нужна кому-то, и меня эти кто-то любят...и я их люблю...счастье- это жизнь, это любовь, это похмелье...счастье это сказка в жизни...
счастье-это счастье ....не знаю,как описать...сама поймешь ...
я была счастлива однажды...один раз...в Болгарии ....2 недели нескончаемого счастья...до сих пор им живу ....
"Страшно и тяжело жить, когда нет взаимопомощи, понимания, тепла. Когда живешь только в своем мире, не обращаешь внимания на других. Когда хочешь, чтобы всё было по-твоему, не считаешься ни с кем...Когда не видишь красок, всё кроме тебя и вещей тебе нужных, черно-белое. Когда добиваешься своих целей любой ценой. Когда идешь по головам, лишь бы самому прорваться в первые ряды...Когда...
Собрать лучшую коллекцию жизни просто...
Остановись, прикрой глаза, запомни...Запомни, как по белому снегу нетвердыми шагами с красной лопаткой в руках и машинкой на верёвочке идет твой сын. Запомни, как в квартиру вваливаются друзья, а с ними запах ели,и мамин голос из кухни:"Всё остынет, скорее за стол!" Запомни, как ты в первй раз увидел море, и понял, что оно зовет тебя. Запомни, как ты проснулся рано утром, подошёл к окну и начал смеятся, как ребёнок, всего лишь от того, что с тобой играет солнечный зайчик. Запомни каждую секунду, каждый свой вздох, ведь ты дышишь, ты живешь...Запомни улыбки на лицах прохожих, от которых в трудную минут становится как-то тепло и спокойно на душе..."
есть жевачка "Love is...",а нам надо сделать" Счасть это...".разьогатеем.соберём все посты из этой темы,и каждый на вкладыше напечатаем.обеспечим себе старость