evelea писал(а):Дикий Ангел писал(а):
Сама я Весы, а мой парень Стрелец и у нас хорошие отношения. А что означает этот союз, с точки зрения, знаков зодиака?
прекрасные отношения! с ним ты познаешь настоящию дружбу и любовь. вы активные и у вас одинаковые интересы. отличная пара!
прекраснейшая совместимость. только разбавляйте отношения чем-то легким, а то оба знака очень приземлистые. ходите в театр и попытайтесь делать что--то романтичное
Kudryashka KSU писал(а):evelea а ты сама счастлива с тем парнем с которым встречаешься и у вас с ним так как написанно в гороскопе
сейчас у меян парня нет. тот, который нравится - дева и у него есть девушка. типичный дева..надежный и очень ее любит..бывшие - похожи на свои знаки..впринципе по НЕсовместимости у меня все совпадает. а вообще уже какое то время гороскопы для меня фуфло. есть, конечно, характеры похожие итд. но все в силах человека..в любви..а не в том, что внушает пресса итд. мы сами сожем менять отношения, а не сидеть и говорить - вот он козерог, поэтому я от него подальше сяду, у нас не сойдется..надо знать меру в вере чему-то. преслушатся - пожалуйсто, а жить чем-то типа гороскопов - глупо
рыбки любят романтику, такую, как в книжках, покажи, что ты очень нежная, но в то же время страстная, не бойся быть сентиментальной, что тебе важен внутренний мир.
не надо кокетничать с другими