Сапоги и джинсы...?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это просто неудобно.Electra писал(а):а когда запихиваешь обычные клёши... то смотриться ужасно...
Я как-то попробовала запраавить джинсы, немного расклешенные к низу.Они до колена обтягивают ноги, а ниже немного клеш.
Так вот смотрелось хорошо.,как будто у меня узкие джинсы.Я сама такого не ожидала.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше вообще без ничего?Юля писал(а):а лучше вообще не одевать туда юбку

Мне тоже кажется, что под такие сапоги только джинсы или брюки.Для юбки они грубоваты
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вам с другом больше делать нечего? )) Я бы со своим не стала девушек в сапогах считатьTaToShKa писал(а):Сегодня с другом сидели в ТЦ,и специально считали скока мы девушек увидим в таком виде!Насчитали за 10 минут 33 девушки....
Фу!
Как клоны!Ну жесть!
Из этих 33 тока у 1 нормально всё это смарелось!Стильненько!

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикольно ))TaToShKa писал(а):Electra,ну мы просто сидели сидели чет,а он у меня как девочка,всех обсуждает сидит!Сморим,а каждая третья в сапогах,в который заправлены джинсы,ну и решили посчитать!
![]()

Последний раз редактировалось Electra Вс дек 14, 2008 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне так удобно,например.Когда слякоть- джинсы не пачкаются
Хотя не очень нравится, что все так ходят...

About me...
About me...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаете, всё зависит от самой девушки, от её фигуры, ну и от одежды. У меня есть джинсы - легинсы, скажем так. Очень здорово смотрятся, а сапоги без всяких там вычурностей, просто кожа и всё, каричневая. Всем очень нравится и заурядным совсем не кажется. Кроме того, ещё есть шортики, которые тоже модны в этом сезоне, хороший выход и попа не мёрзнет. А ещё можно просто легинсы и длинную кофту - отпад