Постоянно с ней сравнивает. Грудь больше, минет делала. Достал!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ужасно плохо
Просто но еще любит ту девушку, и подсознательно сравнивает, но приэтом сознательно тебе все это говорит.А вот зачем вопрос спорныйVIRGINIA писал(а):мой любимый постоянно стравнивает со своей бывшей.меня это уже просто достало.то у нее попа упругая, то грудь красивая, то ей можно шоколад а мне нет.она ему делала минет а я нет. она любит секс а я нет.я устала бороться с этим. я ему много раз говорила о том что меня все это бесит.что делать????
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типа такой темы уже есть.Посмотри там.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=5066
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=5066
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и что? Мне тоже причинял один парень ОЧЕНЬ много боли, но я его всё равно любила.VIRGINIA писал(а):нет ее он не любит...она причинила ему слишком много боли.
И вообще, что он себе позволяет!?! Не позволяй ему так с собой обращаться! Скажи ему, что если он тобой дорожит и любит тебя - то пускай впредь не смеет тебя с ней сравнивать, иначе ты от него уйдёшь. Если он тебя ценит, то думаю поймёт.. Только говори это на полном серьёзе.
Я бы сразу его на место поставила ... Вообще охренел! Если она такая вся из себя замечательная, что же он тогда с тобой делает? ... Странный парень. Сколько ему лет?

- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
кто знает, кто знает... любовь - странная штука...VIRGINIA писал(а):нет ее он не любит...она причинила ему слишком много боли.
скажи ему, что ты больше не хочешь, чтобы он тебя с кем-то сравнивал. а если после этого он не перестанет, то его уже ничем не исправишь... надо будет изменить характер и бросить. есть, конечно, еще один выбор... все время, пока вы будете вместе, выслушивать какая ты никакая. выбирай!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
VIRGINIA - где же сейчас его бывшая???
Тебе не нравится секс? Значит это ОН не делает так, чтобвы тебе нравилось. Так и скажи ему. Пусть знает, что это его промах.
Кстати, не исключено, что тут даже дело не в бывшей (возможно, онадаже тебе не ровня), а в том, что он решил сделать из тебя идеал, но выбрал не верный путь.
Объясни ему, что каждая девушка индивидуальна по-своему, к каждой нужен разный подход. То, что нравится одной, может совершенно не нравится другой... И ты совершенно ни в чём не виновата.
Если ты считаешь себя нормальной, то не стоит меняться так, как хочет он. Парни приходят и уходят, а ты у себя одна-единственная. Надо себя беречь.
А если он этого не сможет понять, то двинь ему хорошенько в глаз и скажи, что его бывшая по-любомку так не может...
-------
удачи!

Тебе не нравится секс? Значит это ОН не делает так, чтобвы тебе нравилось. Так и скажи ему. Пусть знает, что это его промах.
Кстати, не исключено, что тут даже дело не в бывшей (возможно, онадаже тебе не ровня), а в том, что он решил сделать из тебя идеал, но выбрал не верный путь.
Объясни ему, что каждая девушка индивидуальна по-своему, к каждой нужен разный подход. То, что нравится одной, может совершенно не нравится другой... И ты совершенно ни в чём не виновата.
Если ты считаешь себя нормальной, то не стоит меняться так, как хочет он. Парни приходят и уходят, а ты у себя одна-единственная. Надо себя беречь.
А если он этого не сможет понять, то двинь ему хорошенько в глаз и скажи, что его бывшая по-любомку так не может...
-------
удачи!