ЭМО
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наивная, согласна насчет бредовой моды. Но музыка-то, МУЗЫКА!! Она же как-то отличается от другой, ну в смысле свой стиль там, не знаю как еще сказать... Она отличается от панка, от альтернативы, готик рока и т. д. Беда в том, что судя по сообщениям на предыдущей странице теперь в 14 лет многие считают ни за что себя ЭМО. Вот это, да, действительно бред.
Alive, My Chemical Romance - это не совсем эмо. Послушай такие группы, как Saosin, Senses Fail, From First To Last, Hell Is For Heroes и т. д.
Alive, My Chemical Romance - это не совсем эмо. Послушай такие группы, как Saosin, Senses Fail, From First To Last, Hell Is For Heroes и т. д.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alive, здесь в музыке разница-то... Я лично себя считаю эмоциональным человеком, но я , блин, ничего с музыкой ЭМО общего не имею... психоделик рок, регги, классический панк, рок-н-ролл - вот моё...
Что ты можешь про таких как я сказать? Стадом, серостью назовёшь?
Что ты можешь про таких как я сказать? Стадом, серостью назовёшь?

free loving you...
love is absurd...
- Alive
- Новичок
- Контактная информация:
Выучила,не боись)))
И разница не только в музыке.
И вообще,с чего все это началось?С того,что одна девушка сказала,что она ЭМО из-за того,что одевается так,как они и это-легко.Не меня винить надо в ЭМОциях,а ей объяснить,что то,что она говорит нереально нетак.Вот и все.
И разница не только в музыке.
И вообще,с чего все это началось?С того,что одна девушка сказала,что она ЭМО из-за того,что одевается так,как они и это-легко.Не меня винить надо в ЭМОциях,а ей объяснить,что то,что она говорит нереально нетак.Вот и все.
Sometimes it's hard to be EMO...
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Struna - а где ещё, кроме как не в музыке обсуждать субкультуру?????
По-моему, это самый подходящий раздел. Никто ни кого не наставляет. Это форум, здесь просто все высказывают своё мнение. Вот.
Alive - понимаешь, тут даже не в одежде дело... Зачем тебе ровняться на кого-то? Будь индивидуальностью!!!

По-моему, это самый подходящий раздел. Никто ни кого не наставляет. Это форум, здесь просто все высказывают своё мнение. Вот.

Alive - понимаешь, тут даже не в одежде дело... Зачем тебе ровняться на кого-то? Будь индивидуальностью!!!